2015/10/29
    ヨーこさん
    20✖️20
    鹿の革がこんなにツルツルしてるなんて知りませんでした。まだ一度しか使ってませんが使い続けるとどうなるのかたのしみです。とょっと大きすぎたので切って使ってます
    注文日:2015/10/23
    2012/05/27
    kiki5さん
    しつこい角栓に
    これで洗ったからといってすぐに角栓がなくなるわけではありませんが、 毎日気長に使おうと思います。 肌への刺激は感じないので、毎日朝と夜の洗顔に使っています。 1枚布の形状なので、乾かしやすいし、 洗顔のときも使いやすくてよかったと思います。
    注文日:2012/05/01
    2011/12/24
    myumyumyu5612さん
    以前他社の「スーパーセーム」を愛用していたのですが値段が高いため、同じ効果でもっと安く手に入るものはないかと探していてこちらにたどり着きました。使ってみた結果、スーパーセームのときほど「わぁ!つるつるになった!」という感激は得られなかったのですが、まぁそこそこすべすべにはなりました。良かった点は、見トンタイプでないこと。スーパーセームはうっかりするとすぐカビが生えてしまいましたが、こちらは薄手で1枚ものなので、乾きも早くてよいです。小さく切って使っています。
    注文日:2011/11/03
    2011/05/25
    kaede93さん
    洗顔に
    洗顔用が出たので、ちょっとお高いけれど購入してみました。…でも普通のやつと違いがちょっと分かりません。あと印刷もすぐに消えてしまうのが難点です。
    注文日:2011/05/04