2017/01/22
    ええモンキーさん
    2度目の購入です 昨年の12月に自分用に中指に付けるシンプルリングが欲しくて購入しましたが、思っていたよりサイズが小さめで私の感覚では、2サイズくらい小さいのかな?という感じでした サイズ直しも考えましたが、とてもキレイなリングなので最初に購入したのは薬指用に、今回2サイズアップで中指用に購入しました。 その日の気分で付け替えたいと思います(笑) ひとつ残念なのは、レビューを書いてキョンセームゲットでレビューも書きましたが前回のキョンセームは届きませんでした 今回は前回の分も含めて届けて欲しいなーと思ってます
    注文日:2017/01/15
    2013/05/24
    霞拳志郎.777さん
    良い記念の指輪が出来ました!
    結婚当初に購入した結婚指輪のサイズが、私の指に合わなくなってしまった事、更には、結婚10周年を迎えた為、これを機に新しい指輪を作ろうと色々と検討していた所、こちらの商品が目に留まり、同じデザインではありますが、私用に『(エトワ ウエディング) Pt900/K18 リング【#25〜#30】』、妻用に『(エトワ ウエディング) Pt900/K18 リング 【#1〜#21】』のサイズ違いをそれぞれ購入しました。私自身、ネットで指輪を買う事自体、初めてだったので、少々不安もあったのですが、商品が届いた瞬間、そんな不安は吹っ飛んでしまいました。届いた指輪は、写真の通り、穏やかな凸型で、ストライプにカット。更には、つや消し処理をしているので、非常にシンプルながらも、実は、穏やかな凸型が、光の反射を演出し、角度によって、違う表情を見せるので、飽きの来ないデザインになっている点は、非常に良かったと思っております。また、指輪の内側に刻印された文字も非常に美しく、その文字すら、隠れたおしゃれ感を演出しているようにさえ思いました。私達夫婦の結婚10周年に相応しい指輪が出来たのではないかと思います。こちらのショップで購入して、本当に良かった思います。
    注文日:2013/04/07
    2014/03/23
    馴染みます
    指につけても違和感がなく、指輪が苦手な人も身につけられる物だと思いますよ!私は石付きの指輪が苦手なので、いつも同じ様なデザインの指輪ばかり持っていました。K18とプラチナのコンビ、プラチナの部分もつや消し加工の模様入りという、さりげないデザインも気に入りました!長く身に付けたいので、子供二人の名前を刻印してもらい、大事な一本になりました
    注文日:2014/03/14
    2018/07/11
    定価より安いし、今回はクーポンも使えてラッキーでした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/02
    2016/12/11
    ええモンキーさん
    注文して1週間で届きました。 自分用のシンプルリングが欲しくて探していました 程よい存在感があって、とても綺麗なリングでした とても気に入っています
    注文日:2016/12/04
    2016/12/04
    win-takaさん
    早い対応に感謝!
    33回目の結婚記念日に購入しました。 保証鑑定書もあり、デザインも大変気に入っています11
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/28
    2012/08/03
    素敵です
    届いたのでさっそく付けてみました。 周りがゴールドなのでとても大人の雰囲気で素敵です! これだけでも存在感があるので重ね付けしなくてもシックリきます。 お値段もすべて満足でした。 キョンセームは指輪にも使えるし拭いた物がとても奇麗になって良いと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2012/03/30
    HIDE1048さん
    きれい!
    マリッジリングで注文させてもらいました。 彼女の親や兄妹の前でプレゼントしました。 皆が口を揃えて「きれい~~!!」 と 言ってもらいました。 写真よりはるかに上品な趣きと輝きがあり、 これなら仕事中も着けられる!と彼女も満足してました。 良い品をありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/16
    2016/06/09
    大山さくらさん
    とてもいい商品でした。
    定価よりも、お安く買えて、良かったです。 ただ、他のジュエリーショップに行くと、号数のつくりが0.2小さい作りになっているらしく、 それも踏まえた上で購入されることをオススメします。 どこのネットショップよりも、安くて、 商品も、角張ってなく、品があります。私が角張っているのが嫌だったので、これだ!というリングに辿り着けました! 京屋さんの、ホームページも見ましたが、商品に対する自信や、アフターサービスなども、しっかりされており、信用できるお店だと思います。
    注文日:2016/05/30