1,100円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-06-09

色々な物を試しましたがこの商品が1番効果があり持続時間も長いと思います。これを使用して空調服でかなり涼しくなります。

5 2021-06-14

詰め替え用は絶対必要です。
毎年このシャツシャワーの黒いのを薬局で探して買っていましたが
今年からは、ケチらず使えます

• ****888**さん
  • ****888**さん

5 2020-06-30

暑がりの方に
かなりの暑がりで普通のシャツシャワーでは物足りなくて、自分でメントールを足して直に体にスプレーして冷え冷えにして使用していました。今回プロ用を見つけて購入。通常よりも冷え具合が良くていちいちメントールを足さなくても使用できるようになりました。助かる。

• BUTEIさん
  • BUTEIさん

5 2020-06-14

受け取ってから少し使ってみました。
高温多湿が続くようなので、さっそくフル稼働させます。

5 2020-05-25

注文してから2日後に届きました。暑がりなので、これからに向けて使用します。迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-08-05

熱中症対策品
会社の熱中症対策品としてまとめて購入しました。やはり詰め替え用があると容器が無駄にならず、とても便利です。来年もリピートしたい商品です

5 2019-05-28

ひんやりシャツシャワー
暑くなる前に注文して良かった。毎年暑くなると使ってるので、涼しくなるように少しでも使っています。

5 2019-05-31

暑い夏に備えて!
こちらの一品はほんとにお世話になっています。加齢臭対策にもバッチリですよ!(笑)