1,628円  買い物かごに入れる

5 2021-06-14

暑い日がつづき、ガンガン使ってます。
会社に着いてもしばらくひんやりしています。

5 2021-05-13

毎日徒歩で子供の送迎がありちょっと早い購入ですが、夏に使うのが楽しみです。

4 2020-06-26

お気に入り
高校球児の息子と、屋外での仕事が多い主人に購入。
着た瞬間のひんやりした清涼感と、汗をかいたあとの清涼感はとても良いようです!
ただ時間的にはそう長く続かないそうです。
でもとても気に入っていて、毎日シュッシュしていますよ!
あと…1日練習をした息子のユニフォームの臭い!!
以前ほど臭わなくなったと思います(笑)

4 2018-07-19

はやい対応ありがとうございます。シャツシャワーは使用していましたが、より強力な商品が登場したので、購入しました。いい香りと消臭と冷涼感が気持ちいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他