2023/03/13
    小さくて安全
    学校で南京錠が必要とのことで大きさの指定もあり探していたところ、こちらを購入しました。 北海道の田舎に住んでいますが💦 こんなにスムーズに商品が届いたことがないと感じるほどに3日以内に手元に届きました。 鍵も可愛く安心の4つダイヤル。番号は、決まっているため番号忘れだけ気をつけて使用しようと思います。 また、機会があれば購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2021/04/13
    さかけいちゃんさん
    到着早く対応良し!
    高校のロッカー鍵が個人で準備のため急いで購入しました。3色あって可愛らしい商品ですね。 他の方のレビューで迅速&丁寧な印象でしたが、注文翌日に発送していただき2日で到着しました。 本当に対応早く、丁寧なショップでした。本当にありがとうございました。商品も扱いやすくとても良いです。
    注文日:2021/04/08
    2013/04/19
    学校でカギがいることになって これゎピンクのカワイイカギで 4けたなのでめっちゃ安全です!
    注文日:2013/04/14