5 2012-12-09

すべて個包装
チェリーの味もリキュールの味もしっかりしている。チョコレートとの相性もバツグン。アルコール含有率6%超え。モンシェリ最高!! 15個入りはむき出しで無包装のものが入っているけど、こちらはすべて個包装。値段も変わらないので、こちらがオススメ!

• keromiyさん
  • keromiyさん

5 2013-12-30

懐かしく、あっ〜と云う間に食べてしまったのでリピです。一緒にソリダルノ チェリーリキュールチョコも注文してみましたが、中のチェリーがイマイチでこちらのフェレロの方が美味しいです。また無くなったらリピしてしまいそうです。今回も午前中着でお願いしたのですが、届いたのは夜の9時を過ぎていて迷惑でした。これはショップのせいではないのですが、ヤマト運輸さんはちゃんと希望の配達時間帯を守って配達して頂きたいです。年末なので込み合って忙しいのは分かるんですけどね・・。

5 2014-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
正月土産に・・
いつも知り合いが冬季にヨーロッパに行った際購入してきてくれていました。この味が忘れられなくて。購入できてうれしかった!欲を言えば、もっと大きな箱も購入できるようしてほしい!少なすぎる・・。
実家に、お土産としてもって行きましたところ、大変喜ばれました♪
また来年も購入したいと思います。楽しみにしています。

5 2013-12-04

やっぱりこれが好き!
子どものころから(?)大好きで、よく似たものも買うのですが、やっぱりモンシェリにかなうものはまだ食べたことがありません。去年もワールドプラザさんから買ったと思うのですが、新モノがドイツで発売されてから日本で売られるまではけっこうかかるんですね。すごく待ち焦がれていました。いろんなパッケージのあるようなのでダンケって書かれてるのとか仕入れてくれたらいっぱい買っちゃうのに!

5 2018-05-04

昔から、大好きっ!!
懐かしい、子供の頃から食べてた
ボンボンチェリー。
カリッとチョコを噛んだら、
中から、トロ〜リと、お酒が出てきて、
チェリーも抜群に美味しくて、
大好きなチョコレートです。
でも、売ってない時があるので、
毎回買えるようにして欲しいな。

5 2017-12-25

やっと買えました。ずーっと、食べたくって探していたのでうれしすぎです。美味しすぎです。すぐに無くなりそうです。早めにリピ買いしようと思います。

4 2014-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに買いました。
家内が大好きなのでプレゼントにまとめ買いをしました。

5 2014-01-30

毎年楽しみにしています
毎年楽しみにしています。友達と取りまとめて送料のかからないようにして買います♪
この味は、外では代わりがありません!

5 2014-01-28

見つけた!
チェリーが美味しい!
10数年前まではバレンタイン時期に店頭に必ず並んでいたのに、いつの間にか見かけなくなってしまい
ずっとさがしていましたやっと見つけて即買い♪あっという間に売り切れましたね。
また、機会があったら購入したいです

5 2014-01-20

美味しい!
最近、輸入品を扱うお店で見かけなくなり、ネットで探しました。とっても美味しいです!
あっという間に食べ終わってしまうので、量が多いものも取り扱って欲しいです。

• roko2001さん
  • roko2001さん

5 2014-01-17

チェリー
あちこちチェリー入りのチョコレートを探していたところ
こちらで扱われている事が分かり注文しました。
とても美味しいです。

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2013-12-17

20年振りの再会!
子供の頃、大好きだったチョコ。ずっと探していて、見つけた時には売り切れ(;O;)
今回、やっと手にいれました!
さくらんぼがごろっと一粒入ってて、食べ応えもあり☆大好きです!
またお世話になります。

5 2013-12-09

大好きなチョコ
家族全員大好きです。特にチェリーとリキュールのハーモニーが最高!おすすめの商品です。

5 2013-12-04

母の大好物です。
以前ドイツに住んでいたのですが、その時に遊びに来た母がとても気に入ったチョコレートです。ドイツでは冬の時期、普通にスーパーで手に入ります。食べごたえがありとても美味しい!日本でも買えないかと楽天市場で検索し、こちらがヒットしました。母に喜んでもらおうと、実家に送りました。

5 2013-02-16

やっと…
やっと探しあてました。
今、どこを探してもないのは何故でしょう~。
子供の頃に食べた懐かしい味わい♪
2箱購入しました。
またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ