1,215円  買い物かごに入れる

5 2013-03-30

美味しいものと気が付きました
ずっとこれを食べていたので、味については特別に思わず使っていました。1度切れてしまい、生協のメープルシロップを食べると「何か味が物足りない」と思い、初めてシタデールの美味しさに気づきました。しかも、この値段で買えるのはとってもお得。次はまとめ買いする予定です。

5 2014-12-26

贈答用に
購入しました。お安く手に入ってよかったです。先方にも味が良いと喜んでもらえました

5 2012-09-23

美味しくて安い
こちらのメイプルシロップは癖がなくとても美味しいのでよく使っています。
近所のスーパーよりずっとお安く買えました。
ラッキーです!!

4 2019-04-19

毎日利用していますが、いつのながらの味でおいしいです。

4 2019-01-01

いつもいただいています。とても美味しくて満足しています。

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもやげ用に購入しました、カナダの定番おみやげですが、重いのであらかじめ国内で手配できるのでとても助かります。自家用にも使用しましたが、美味しかったです。

• macoron3333さん
  • macoron3333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2015-11-17

お気に入りのメープルシロップ
いつも、ikari スーパーなどで購入していましたが、お得に購入できました。

4 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カナダのお土産用に購入しました。メープルシロップは喜ばれますが、重いので現地でまとめ買いはなかなか大変ですので助かりました。日本語シールもきれいにはがしてあり、助かりました。

5 2014-08-07

とっても美味しいです。ヨーグルトやパンにつけて食べてます。他店より安かったです。梱包も非常に丁寧なショップでした。

5 2014-03-07

お得だと感じました
しっかりと梱包され、すぐに届きました。今のところ主にパンケーキに使用しておいしくいただいています。

4 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カナダ旅行のお土産として購入。我が家でも食べてみましたが,さらっとしており,まろやかな感じでした。

• saya8962さん
  • saya8962さん

4 2013-10-04

セール!と思ったら・・
他のネットショップで6円安く販売されていて残念!と思いましたがたった6円なので!笑 ショックではありません。好きなショップさんなのでこちらで買いたいとも思いましたし。
商品自体、味は本当に良い!!香りも!最高です。大袈裟なとろみがなく本当にシンプルで安心です。

5 2013-09-23

お値段的にも、味も満足な商品です。お土産にと、シールをはがしていただきましたが、すべての表示がはがされた状態なので、綺麗すぎて、お土産には不自然です。自家用にはこれでいいと思います。

4 2013-09-18

使いやすい
こちらのレビューをみて購入を決めました。
別メーカーよりも香りが強く、気に入って使ってすぐなくなりました。

• あさ415さん
  • あさ415さん

4 2013-06-21

ベタつかず食べやすい
甘くてドロッとした感じがなく、さらっとしてまろやかな味わいです。お料理などにも使いたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつメープルシロップ