1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-09

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

思ってた10倍良かった!
156cm47.5kgくらいです。
生地はストレッチが効いてて着る時も難なく、ピタッとするのに、肉感をそんなに拾わず品が良いです!下着も見えないし最高!私の場合丈はインして着る1択しかないので長めだといいなと思ってたら長めだったので、本当に良い買い物できました!
タートルネックがきちんと立つのは生地が厚いからなので、私個人的にはこの厚さは保って欲しいです。(クシュっとしてるタイプは好みではないので)タートルネック部分も理想の形で、キツすぎずゆるすぎずで届いて着てみた時におぉ!と思わず声が出ましたw
ワキ部分、ぐるっとパイピングされていて丈夫そう。この値段、しかも送料込みとかお値段以上過ぎて…ヘビロテして生地がヘタったり色褪せしたら、ぜひまたリピしたいと思います!!ありがとうございました!!

• zizi8053さん
  • zizi8053さん

4 2023-11-17

■発送日:予約 | ■カラー:ホワイト

おしい!
重ね着用に購入しました。夏場は首の日除け、冬は寒さ対策として年中必要です。着てみたところ、ハイネックの高さは高すぎず低すぎずちょうど良い。生地も良く伸びるし、アームホールも空きすぎないし、これでこの値段はとてもうれしいです。
ひとつだけ残念だったのが、ハイネックの継ぎ目が首の左にあって、特にグレーだと目立つ気がします。首の後ろ側だったら満点でした。ぜひ改良をお願いします。

5 2023-07-31

黒と白を1枚ずつ購入しました。真夏にインナーとして着用するには生地が厚過ぎますが、それ以外の季節に活用しようと思います。

4 2023-07-16

厚めの記事
記事は厚めです。7月の猛暑や酷暑と言われる時期には暑いかも知れません。春秋のジャケットインナーに使いたいです。

5 2024-03-30

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

欲しくて購入。
妻がずっと探してたらしくやっと見つけ購入致しました。素材もしっかりしているとの事です。伸縮性があるので着やすくとても大満足しております。

4 2023-05-07

ブラック購入しました。しっかりした生地で一枚でも透けません。夏用なら、もっと薄手でも良いかもです。

5 2023-04-28

透けないですね。グレーにしました。見た目は暑いかなと思いましたが涼しく心地良く着られます♪首を日焼けから守りたいので選びました。高さもちょうど良いです。買ってよかった!

5 2023-05-28

早く届いて良かったです!
身体にとてもフィットしていてとても好きです。首元もピッタリしていてズレなくて良いです!

• fujisaku18さん
  • fujisaku18さん

5 2023-02-24

お値段以上
生地もしっかりしていて、良いお品物でした。

• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

3 2023-09-14

やっぱりフリーサイズは…
小さかった…
162cm75kgには少し小さかったです
頭を出すのがキツイ!
娘にプレゼントしますw

3 2023-07-07

ハイネックのわりに涼しく着用出来ます。
ネック部分の伸びがあまり無いので
お化粧前に着ないと…
このお値段だしまぁ良いかって思ってます。

2 2023-06-05

ちょっときつい
形はいい感じで、生地もしっかりしていました。ネックも立ちますが少し分厚い。あと伸縮性があまりないので脱ぎ着がきついし着てたら苦しい。ボディースーツみたい。ゆったりめが好きな私はちょっと無理かも。特に首まわり。胸もなく華奢な方でぴったりなので、s〜mくらいのサイズ感です。真夏は暑いと思います。三枚も買ってしまった。どうしよう。

2 2023-06-01

リピートしたのに
黒一枚を一度購入し、とてもよかったので、リピートで黒二枚、グレー一枚を買いました。
グレーに関しては前回購入したものと同じような生地のものが届き満足しています。
しかし、黒は明らかに前回とは違う生地のものが届きました。前回のものよりも生地が随分分厚く、伸縮性がありません。首元がしっかりしているのが気に入っていたのですが、今回は伸縮性がないため、首を絞められてるかのような苦しさです。
気に入ったのでリピートしたのに、違う商品がとどくのはがっかりです。

3 2023-05-22

生地はしっかりしています。夏のノースリーブななでハイネックの部分はもう少し薄手の方がよかったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットキャミソール