2021/05/16
    薄くてペラっとしていますが、カジュアルな服装にあわせるので問題なしです。 春や初夏に羽織るもので、ジャケットやトレンチコートのようにかっちりしていないもの、 カジュアルな服装にあわせられるもの、 かつ、マウンテンパーカーのようなといっても ゴワッとパリッとした硬い素材でなく、 落ち感のあるもの…という、探していた通りのものでした。 袖の形やシルエットも、流行に左右される型ではないので気に入っています。 ウエストを絞る場合の紐のところは、結ばなくても絞れるように シルバーもしくはアンティークゴールド色のコードストッパーを自分でつけようと思います。 普段はMサイズかLサイズを着ていてMを購入。 余裕のある大きさだったので、Mで充分でした。
    注文日:2021/05/13
    2020/12/10
    まさにこんなの求めてました!
    こうゆうものを長年探していました!田舎なので服屋もあまりないし、なかなか身長低い私には合うものがなく断念してばかりで、ネットも服や素材、産地などによってサイズや長さも実際とは違うこともあり、難しいのですがあまりの可愛さに多少の賭けで購入しました!が、届いてみたら、むしろ画像より思っていたものより、とてもよかったです♪ 色は画像より少し濃いというか暗いキャメルのような色でしたが、私はブルベなのでむしろその方がよかったので、更に嬉しくなりました☆後ろをかわいくバランス良く絞るのが少し難しいけど、これからいろいろ試したいです♪ 150/72キロ/Fカップ、手足首、ウエストは細いという難しいぽっちゃりの私ですが、Lサイズでもゆとりありました!長さや幅の感じのバランスはニットなど着ることも考えるとLでちょうどよかったと思います。袖の長さは150センチの私でも、手首までしかないので身長高い人で、そのまま着る方は短く感じるかもです。
    注文日:2020/12/07
    2021/11/06
    ブラックとホワイト購入。非常にかわいい。おしゃれな形。生地は薄いので春夏秋用かな。ゆったりしているだけど袖は短か目かも。160cm47kgでMサイズを選択。
    注文日:2021/11/05
    2021/04/27
    可愛い!生地は薄手ですが今の時期にはちょうど良いです。着痩せして見えます。ゆったりしてるのですMサイズで十分でした。
    注文日:2021/04/23
    2020/01/17
    ぽんちゃん7665さん
    羽織
    薄めのきじですが、春くらいにはよさそうです。なにより形がいいです、後ろ長めだしきになるところはかくせます。かってよかったです。 こちらのお店は安くてほぼはずれがありません
    注文日:2020/01/11
    2023/04/03
    お出かけ用に購入しましたが、裏地なし、縫製が雑、そして何よりも安く見えて着れません。この値段でこのクオリティはありえないです。レビューがよかっただけに残念です。返品したい…
    はじめて
    注文日:2023/03/31
    2021/10/17
    秋ように
    生地が薄いから秋短くてきれないですね。裏地あるほうがいいですね。夏場のクーラーの寒さよけって感じですね。ゆったりしてます。
    注文日:2021/09/28
    2020/03/31
    想像していたより生地が薄いので、着るタイミングが難しいです。 春先ではまだ寒そうで夏には暑いかな?って感じです。 デザインは可愛くベージュの色具合も悪くないです。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/22
    猫まゆさん
    発送は早いです。
    注文した次の日には届きました。商品自体は、写真通りです。匂いが少し酷いです。一度洗濯したら、マシになりますが、、、
    注文日:2020/02/21