• k-kon1さん
  • k-kon1さん

5 2023-05-02

早い対応ありがとうございます
すぐに届きました
パッと見、イメージと違うかもと
思いながら試着してみたら
とてもキレイにはくことができました
158センチ、60キロで足首が出る長さ
ウエストもキツくなく伸びます
ストレッチ効いてるから歩くのも楽々です
トップスを選ばす結構着回しできました
Yシャツワンピースの中に履いても
もたつかずいい感じ
イロチ購入するか悩みます

1 2021-03-14

えっ…
履く前に匂いがあったので洗濯をしたところ、プリーツが全部取れました。結果、普通のマキシスカートとなりました…。勿体無いのでそのまま履いています。

• 匿名6807さん
  • 匿名6807さん

5 2023-05-15

モノトーン系のトップスが多いのでダークグレー購入、とても良かった!=透けないし、プリーツも取れる事なく。やたら横にボリュームが出るスカートは苦手だし、かといって体の線を拾うようなタイトスカートは・・・という私のような好みの方にオススメ。実際の体型より細見えします☆これからの季節この色でこの涼しさならかなり活躍しそう。なお、身長166cm48kgで丈はくるぶしから10センチ上あたりでふくらはぎが見えないけどサンダルで踏まない長さがgood。色違いも欲しくなりました^^(欲を言えばポケットが付いていたらもっともっと嬉しいけど贅沢?リニューアルする時があればぜひぜひポケット、検討して欲しいです! )

5 2022-04-15

着やすい
168センチ70キロのおデブですが、ゴムなので、余裕で履けます。グレーなので透けないし、ヒラヒラしてるのが可愛いです。

• よう2836さん
  • よう2836さん

1 2020-10-06

写真と全く違う。
写真とは全く違う。
プリーツはシワのようで頼りない。
生地はペラペラだしおばあちゃんが着るような感じ。
安かったけど、実物を見ていたら500円でも買わなかった。
残念ながらゴミ箱行きです。

4 2020-07-30

163、標準体型下半身ボリュームがあります。ちょっと大きいですが、身体のラインが出ずにIラインが作れるので気に入りました。グレー購入。色が濃いので透けませんでした。裏地が無いのでそこそこ暑い時でも着られるし、ペチコートを履けば秋も大丈夫そう。この値段(2千円未満)で色々買いましたが、かなり気に入りました。まだ洗濯をしていないので耐久性は分かりませんが、ウェストゴム部分が捻じれそうなので、気を付けて洗濯しようと思います。

3 2023-07-09

価格と形、はきやすさ、いずれも満足していたのですが、切り落とし処理の裾に切れ目が入っていました。ここから裂けていきそうで、残念です。

5 2023-07-07

昨日届き、試着しました。軽くてウエストもゴムなので楽で履きやすく、気に入りました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2023-07-06

気に入ってます
色はボルドーを購入しました。落ち着いた色です。
風を感じられるスカートだと思います。
夏場はとても重宝しそうです。お出かけにもよさそうです。

5 2022-04-22

カーキ購入。あまり広がらなくて大人っぽいプリーツスカートを探してたのでピッタリでした。
カジュアルにもキレイめにも使えます。
裏地はありませんが大丈夫でした。
冬以外なら着れるのではないかと思います。
他の色も考え中です。

3 2022-03-24

想像以上に薄かった…
細身の方はプリーツの凹凸がしっかり出るのでしょうか??
モデルさんは細身なのでプリーツキレイに見えてますが、写真ほどクッキリ綺麗にプリーツは出ないかな。自分は。
足を広げてない時はプリーツありますが、歩いて太腿に布がかかると上から見るとプリーツがほぼ消えます。笑
思ってたより生地が薄く、プリーツが浅くて弱い印象。
裏地がないので、ダークグレーで透けにくいとは思いますが生地が薄すぎてペチコートはかないと不安になるくらい。
ゴムは太くて、記載されているサイズより伸びますのでLLサイズの方でも履けそうですが、何せ生地が薄いのでお腹やお尻のプリーツ凹凸は浅くなるんじゃないかな?線は見えますけど…
ウエストゴムは太くて良いですが、中のゴムがひっくり返りやすいので洗濯してるうちに捻れる可能性大かも。
1980円で安いと思うけど、裾は切れっぱなしだし、プリーツの耐久性も不安で、どのくらい持つのかなぁ…長持ちしなければ高いかも…

5 2020-09-29

可愛い
163センチ。46キロ。痩せ型。
ダークグレイ購入。注文から数日後。入荷予定より早く到着しました!!
クチコミにもありましたが生地は薄かったのですが
透ける事もなく、下着のラインが気になるようならペチコートやタイツなどを履けば問題なし。163cmの身長でもロング丈でバッチリ長さがありました。
袋を開けると僅かに染料の匂いがしたのですが1回洗ってみたら気にならなくなりました。
洗ってもプリーツはちゃんと綺麗に復活しました。
ウエストがゴムなのでトップスを全部INするともたつきが気になりましたが前だけINしてみたら可愛く履けました!!
お値段も安くこれなら満足です。
注文から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-27

こんなのが欲しかった!
ブラックを購入しました。デザイン、色合い、プリーツのイメージ、丈、生地の感じ、すべて良かったです。
身長164cmで普通に履いてくるぶし上5cmくらいの長さになり、ちょうど良い丈でした。
ブラックといっても生地表面に若干照りがあるの細いプリーツがあるので、光によって濃淡が出て、真っ黒で重たい印象にならないと思います。プリーツも細かいので、カジュアルすぎず、仕事にも着やすそうです。
生地は下地はありませんが夏に涼しく履けそうです。薄手で若干透ける感じはありますが、下に何かはかないと気になるようなものでもなく、1枚で着れます。
色違いはめったに買わない私ですが、久々に色違いでもう一着欲しくなりました。

• samin.さん
  • samin.さん

5 2024-02-20

■発送日:通常発送 | ■カラー:ダークグレー

ストンと、テロっとしていて、飛行機で履こうと思っていたので楽そうでいいです!

4 2023-11-05

■発送日:通常発送 | ■カラー:ダークグレー

はきやすかったですし、洗濯しても特になんともなかったですし、色違いを考え中です。思っていたよりよかったのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート