【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

部屋着として購入
165cm60キロでXLが欲しかったけどなかったのでLのグレー購入。
サイズはちょうど良かったのでホッとしてます。色は写真通りですね。
シフォン生地でふんわり涼しく着れてとても可愛いです。お気に入りになりました。

• ちぃ2849さん
  • ちぃ2849さん

4 2019-05-17

生地はすごく、薄いです。
160cm、50kg〜54kgの範囲の体重変動あり、で、Mサイズのピンクを購入。お色は画像より暗めの落ち着いた和風な色です。
腰から下は裏地がついているので透けませんが、上半身は裏地がないので透けます。ヌードカラーのブラなら透けません。
体型隠しの為にふんわりワンピを買ってみたものの、デブは隠しきれず…
スカート丈は膝上です。
肩のデザインは珍しくて可愛いです。
あと、生地がシワシワになりやすいです。
細い人なら画像のモデルさんのような着用イメージになると思います!

3 2020-07-30

ホワイトを注文しました。
見た目は可愛いのですが、思ったよりも生地が薄く、これだけで出かけるのはちょっと躊躇います。
肩が可愛く空いているので上に羽織るのもなあとどうやって着るか迷っています…。
今後買われる際の参考にお願いします。

2 2020-04-09

いまいち
思ったより生地が薄すぎる。着丈はちょうど良いけど。

関連ジャンル レディースファッションワンピース