【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

安いのに安く見えないし可愛い。
通勤で着たら褒められました。
ありがとうございます。

1 2019-12-02

生地がとっても薄い。下が相当透けるのでなにか着ないと丸見え。買ったけど一度も着ることなし。返品したい。

3 2019-07-20

初購入
最初の写真はLLかXLですか?
152cm痩せ型ですがL購入購入。
長さは写真のように長くないです。。ふくらはぎ中間程度。
裏地は太ももの途中?くらいまでしかなく残りは透けてて変です。。。Mだとあまり伸びないので破れそうですし下着が見えそうです。もっと高級感があるのかと写真で想像しちゃってました。職場に来ていこうと思ってましたが考え直します。安っぽさがどうしてもあるんですがペチコートかって自分で縫い合わせれば着れそう?な気がします。
韓国の商品のようですね。何枚かあとの写真を購入後見直したら確かに写真通りです。。
最初の写真だけ見てました笑

2 2019-07-15

首周りが窮屈
襟がもう少し短くてゆとりがあると良かったです。
長すぎるので折って着てます。
ウエストのゴムが上すぎます。
胸のしたあたりなのですが、私のような太め体型には合わない設計ですかね…
生地は薄くて暑い夏には丁度良い感じ。
デザインは可愛いです。

3 2019-06-12

高校生の娘が欲しいと言うので購入。
試着してみて(写真で見てわかってたことではありますが)
夏に着るには襟元が暑いかも…と言ってました。
ウエストがゴムなので、細い共布ベルトがついてるといいのになって
思いました。
予約扱い注文で中旬頃から発送となってましたが、到着は月末でした。
この商品はともかく、一緒に注文した普通購入で送料無料の商品まで
待たされてしまったのが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース