【メール便送料無料】トップス レディース ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2019-05-15

届きました。
姉に頼まれて購入しました。
丈の長い長袖Tシャツを欲しがっていたので、お安く購入できて喜んでいました。

4 2019-10-31

ロンT
229500-20191027-00950817
この長さは なかなかないので すぐに飛び付きました!形はすごくいいです!ただ レッドは 安っぽい赤でイマイチでした。他の色をまた買いたいです。

5 2019-04-18

いいです
おしりもスッポリ隠れるし 生地もしっかりしていて いい感じです。

5 2019-02-01

ぴったり
170センチ、50キロあります。なかなかお尻の隠れるシャツがないのですが、これはお尻がすっぽり隠れます。
かなり細身の作りです。ぴったりフィットします。なのでかがんでも胸元が開かないので良いです。
モニターではライトグレーがとても薄い色に見えますが、よくある薄いグレーでした。透けません。

3 2020-03-06

きつい!
158センチ、48キロの標準体型です。
生地は予想に反してとてもしっかりしていましたが、伸縮性がゼロ、タイトめシルエットなだけに
脱ぎ着がかなり大変!
頑張って着てしまえばシルエットは綺麗です。

3 2019-12-07

生地はしっかりしてて良かった。
丈が思ってた以上に長かった

2 2019-10-28

イロチで3色購入。
欠品になって発送までに時間がかかりました。
着てみたら伸縮性があまりなくのびが悪かったです。

2 2019-10-26

小さすぎる
さほど太ってもいない私ですがコットン 主体なのか ポリ系が入っていないため伸縮性がほとんどないです。とにかく細身で余程痩せている人しか着れないのではないのかと思いました
お色も画像よりはるかに安っぽい赤でした。
赤白帽の赤です。

1 2019-05-15

縫い目、縫われていない部分がありました
2枚購入しましたが、両方とも縫われていない箇所がありました。
しばらくたってから開封したので気がつくのが遅れました。
ショップにメールで問い合わせしていますが、連絡は来ません。
安い商品だからでしょうか?
配送する前にチェックもせずに出したのだと思います。
かなり大きな縫われていない穴なので、見ればすぐにわかります。
こちらで買った商品は全て縫い目をチェックした方がいいかもしれません。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

3 2019-05-13

値段なりに普通でした。
ちゃんと着られます☺️

1 2019-05-11

3センチのほつれあり!検品されてない!
黒と白の二枚を購入。
2枚とも脇下の部分に3センチくらいの縫われていない部分があり、穴があいていました。
白だけだと思い、念のため黒も見たら同じような箇所に穴。
検品作業されていれば分かるくらいの穴です。
多分そのままチェックせずに送ったのでしょう?
ただ、到着してすぐにチェックしていないので返品交換できるのか?
今問い合わせ中です。
穴の部分にわかりやすく布を入れて撮影しました。
※縫われている部分は全部チェックした方がいいかと思います。

3 2019-04-22

Vネックがあれば
Vネックがあれば良かったです。158センチで結構長めに感じます。袖は短いような…
夏でも日焼け防止で薄手の長袖で過ごすため、こちらも値段なりで薄いだろうと購入したら、生地もしっかりしていて夏には不向きですが、半袖では寒く長袖では暑いみたいな時にはちょうど良いような気がするので使います。

2 2019-04-19

きつい
伸びる素材ではないので、160センチ48キロの私はきつかったです。
一枚買ってからもう一枚を買うべきでした。