2023/10/26
    ■発送日×カラー:ベージュ×ブラック | ■サイズ:Lサイズ
    パーティパンツスーツ
    とにかく素敵です。 このお値段で購入出来るなんて 良い買い物が出来ました
    イベント|自分用
    注文日:2023/10/15
    2019/04/20
    ぐる★うささん
    ウェエストがゴムが嬉しい
    入荷待ちだったので、もっと時間がかかるかと思っていたら、発送が凄く早くて驚きました。 タイトル通り、ウェエストがゴムなのが嬉しい商品です。 ちょっとしたお出掛けや子供の学校に行く時など、フォーマルぽい感じの物には、ウェエストがゴムタイプがなかなか無いので嬉しい商品です。
    注文日:2019/04/19
    2019/07/13
    ヒゲぴよ0725さん
    結婚式用に…
    8月に友達の結婚式で子供も一緒に呼ばれていて、妊娠中+子供ってことでスボンタイプのがいいと思い探してました。 シンプルだけど生地感もしっかりしてて良かったです。結んで使いたいと思ったんですが、結ぶのが下手な挙句顔が浮いて見えたので前に下ろして縦ラインを作って羽織ることにしました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/07