【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

161cm普通体型、胸は結構大きいです。
胸はいい感じにピタッとしましたが腰ら辺はゆとりがありますね。
私の大きなお尻でもピタピタしないので結構なゆとりを持って作られていますね。
もう少しぴったり着たかったので星4です。

• kiu515さん
  • kiu515さん

5 2020-08-13

良い!
ブラックを購入しました。
身長158cm体重44kgですが、サイズはちょうどよかったです。もっとピタっとするかな?と思ってましたが、程よくゆとりがありつつラインも綺麗に出て良かったです。生地もしっかりしています。

4 2020-09-09

良さそう!
まだ着てませんが、生地もテロテロな感じでなく、スポーティーに着こなしたいと思い購入した私には理想の商品です。

• ichigo3115さん
  • ichigo3115さん

5 2018-08-16

可愛い
丈もちょうど良く、セクシー過ぎないデザインなので、普段でも、よそ行きでも着れそう!
色違いの購入を検討中です!

3 2020-09-25

丈が短い
167センチ58キロの下半身デブです。
サイズは問題無かったですが、膝が見える丈でした。
モデルさんは膝がかくれてたので、身長が低い方だったら、モデルさんのような丈感で着れたのかな〜と思います。