【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

黒のミディアムとロングを購入
ペチコート代わりにと購入。レーヨンのワンピが好きなのですが透けと静電気にどうしようかと思っていたらこちらに出会いました。安い!素材も薄手なので着ぶくれしないのに透けない。もたつかない!マキシワンピースに合うしっかりした長さのキャミワンピはなかったのでロングとてもいいです。普段下半身大きめのLサイズですがほどよくフィットでもたつかないし歩いてて上がってこないのが嬉しい。余裕で入りました。安いしお勧めです!!

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

5 2019-06-12

重宝します!
旅行に着ていく予定のワンピースをいざ試着するとかなり透けてしまい、ペチコートを探していた所こちらを見つけて注文。翌日配送で迅速に届き、無事に旅行に間に合いました!
148cm、ショート丈グレーを頼みましたが、膝丈で肩紐の長さもちょうど良かったです。全体的にぴったりめだと思います。
夏場もそんなに暑くなさそうです。

• soakさん
  • soakさん

5 2019-05-04

夏場のワンピのインナー。スケ防止もありますがとにかく足がとても汗をかくので一枚インナーがあると心地が変わるかと思い。

5 2019-10-02

ショート(Aタイプ)購入。
てろん(?)とした肌触りの良い素材で着心地良いです。
身長150cmで膝が少し見える程度です。
欲を言えばもう少し短いのもあればいいなと思いました。

• yumililieさん
  • yumililieさん

5 2019-08-23

追加したい!
注文から到着まであっと言う間でした。生地もやわらかくインナーだけじゃなく、夏の部屋着にも使えそうでした。
あと3枚丈違いで購入したいです。

4 2019-07-29

良い
グレー購入。
ショート丈購入。158センチですが膝上くらいの長さで丁度良かったです。
生地の薄いワンピの下に着ましたが、下着が透ける事なく、満足です。

4 2019-03-16

とても良かったです
発送も遅くなくきちんと届きました!
みなさんもぜひ!

5 2018-11-04

すぐに届きました!
包装、配送、丁寧!発送も早くて助かりました。商品の生地もしっとりしていて肌触りが良かった。

5 2018-08-07

薄いワンピースに重宝する。買ってよかったです

3 2020-01-30

まだ着てみてません
見る限りは想像通りのお品でした。
縫い付けの洗濯表示が中国語のみで、紙のタグに日本語の表記がありました。
もうちょっと暖かくなってから使います。
縫い目の強度がちょっと心配でした。でもテロっとした質感はよかったです。

1 2019-08-10

届かない
明日楽で頼んで、確かに発送は翌日に出されているようですが、追跡できるメール便で発送で他のショップさんのものは届いているのに、こちらのは届かない。配達状況も9日から更新されず、ずっとどこかに忘れられているのかと不安、、、。旅行用に明日楽なら間に合うと注文しましたがショップさんも10日からお休みだそうで連絡できないとのこと。
残念です。

3 2019-04-26

グレーミディアム丈を購入
ストレッチ感はすごくよい
薄手の生成りの綿麻素材のワンピースの下に着ましたが、透け感もしっかりガードできます。
しかし、少しふくよかな体のわたしにはヒップラインをかなり拾いました。もう少し腰回りはゆとりがほしかったです。肩紐もアジャスターで長さ調節ができればなぁと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース