【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-21

冬用バージョン熱望しますっ!!!
今夏重宝しました!
個人的に締め付けられるレギンスが好きじゃなく、とくに今妊婦なので、こういうワンピースタイプのインナーを探してました。
ただ、冬の今は寒くて着られないので困ってます(T-T)
意外と少ないんですよね、、冬用のこういうインナーって…。
それがあれば薄手のワンピースも着回せるので非常に助かるのですが。
需要はかなりあると思います!
冬バージョンの
タートルネックタイプのワンピースバージョンとか、
厚手のキャミソールバージョンとか、
熱望します!
丈はもちろんロングで。
あと、裾から見えても可愛いようなフリルとかギャザーがあると、文句なしですっ!
冬用バージョン、心よりお待ちしておりますっ(>_<)

• plesentaさん
  • plesentaさん

5 2020-06-07

リピです!マタニティに最適。
妊娠7ヶ月。身長158cm、体重50kg、腹囲86cmです。
夏用ロングワンピースのインナーとしてグレーのBタイプを購入したところ、良かったのでリピしました。
伸縮性がよいので、お腹が大きくなっていても裾の前後の長さが変わらない(普通のワンピースなどは前が短くなってしまう)、薄手で涼しいですが骨盤ベルトがワンピースに響くのを防いでくれているところが気に入っています。

5 2020-04-21

グレーを買いました。透けなくていいです。

5 2020-08-29

グレーのインナー購入
グレーを買いましたさらさらとした肌触りなのでとても気持ち良いです。透けもないので買ってよ買ったです。

4 2020-08-11

生地は薄めです
写真のイメージ通りでデザインはシンプルで合わせやすく気に入っています

4 2020-07-30

薄手のワンピースのインナーとして、こういう商品をずいぶん探しましたが店頭では見つけることができなくて困っていました。思っていたよりずっとしっかりとしていて、かなり薄手ですが伸縮性もあって、グレーでも透けないのでとても満足です。この夏は重宝しそうです。

5 2019-12-25

黒のミディアムとロングを購入
ペチコート代わりにと購入。レーヨンのワンピが好きなのですが透けと静電気にどうしようかと思っていたらこちらに出会いました。安い!素材も薄手なので着ぶくれしないのに透けない。もたつかない!マキシワンピースに合うしっかりした長さのキャミワンピはなかったのでロングとてもいいです。普段下半身大きめのLサイズですがほどよくフィットでもたつかないし歩いてて上がってこないのが嬉しい。余裕で入りました。安いしお勧めです!!

• naachi0730さん
  • naachi0730さん

5 2019-06-12

重宝します!
旅行に着ていく予定のワンピースをいざ試着するとかなり透けてしまい、ペチコートを探していた所こちらを見つけて注文。翌日配送で迅速に届き、無事に旅行に間に合いました!
148cm、ショート丈グレーを頼みましたが、膝丈で肩紐の長さもちょうど良かったです。全体的にぴったりめだと思います。
夏場もそんなに暑くなさそうです。

5 2019-10-02

ショート(Aタイプ)購入。
てろん(?)とした肌触りの良い素材で着心地良いです。
身長150cmで膝が少し見える程度です。
欲を言えばもう少し短いのもあればいいなと思いました。

• yumililieさん
  • yumililieさん

5 2019-08-23

追加したい!
注文から到着まであっと言う間でした。生地もやわらかくインナーだけじゃなく、夏の部屋着にも使えそうでした。
あと3枚丈違いで購入したいです。

4 2019-07-29

良い
グレー購入。
ショート丈購入。158センチですが膝上くらいの長さで丁度良かったです。
生地の薄いワンピの下に着ましたが、下着が透ける事なく、満足です。

• soakさん
  • soakさん

5 2019-05-04

夏場のワンピのインナー。スケ防止もありますがとにかく足がとても汗をかくので一枚インナーがあると心地が変わるかと思い。

4 2019-03-16

とても良かったです
発送も遅くなくきちんと届きました!
みなさんもぜひ!

5 2018-08-07

薄いワンピースに重宝する。買ってよかったです

5 2018-11-04

すぐに届きました!
包装、配送、丁寧!発送も早くて助かりました。商品の生地もしっとりしていて肌触りが良かった。