【メール便送料無料】水着 2020 パンツ レ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-16

急遽ショーツのみ必要になり、安くて心配でしたが前面には裏地もあり、しっかりしていてよかったです。ハイライズでもローライズでもなくちょうどよかったです。

5 2019-01-18

下着のショーツサイズと同じく、XLを購入しました。
安いので失敗したら、ショーツ使いしようかと思い・・・。
伸びが少ないので遊びなく、サイズはちょうどピッタリで、サイズダウンしなくて良かったです。
生地薄めですが、透けはなかったです。
良い出来でした。

4 2018-08-12

安くてしっかり
単品のパンツを探しており、安くてちょうどらよいものを見つけました。
入荷してすぐにお願いすると、迅速に対応してくださり旅行に間に合いました。

1 2019-10-10

ゴミ箱行き…
安いから期待はしていませんでしたが、ウエスト部分が全く伸びません。試着しようとしたらブチブチっと縫い糸が切れました。サイズ云々以前の問題のような気がします。ゴミ箱行きです…。

関連ジャンル レディースファッション水着