【メール便送料無料】水着 2020 パンツ レ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-07

まあまあ!
価格相応の作りです。
Mサイズ購入ですが伸縮するのでワンランク大きくても良かったかも…
使い心地はまずまずで気に入ってます

4 2020-10-18

ポールダンスの練習着用として購入しました。165センチ48キロ痩せ型でMサイズを選びました。キツすぎず、ゆるすぎず丁度良いです。届くのも早かったです。

5 2019-08-22

お安いですね。
手持ちの水着の下だけ劣化したので、セパレートを探していました。黒と紺の二色頼みました。

4 2019-06-18

普段Mサイズですが、下半身が太い体型なので、ショーツなどはLサイズです。
Lサイズでちょうどよかったですが、太ももが太いので、XLでもよかったかもと思いました。このお値段でしっかりしているので買ってよかったです!

5 2019-05-21

サイズがちょうど良く安いので満足です。ありがとうございます。

5 2019-04-07

おしりが小さいのでサイズが合うか心配でしたが大丈夫でした。お安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

4 2018-07-28

まあまあ
値段の割にはしっかりしていてお買い得だったと思います。

1 2020-12-16

前面に裏地がついていますが全体的に生地が薄く、水着用の下着ってわけでもなさそうな画像なので期待しすぎてしまったようです。画像通りかなり浅履きで、勢いよく壁を蹴ったりすると脱げそうな感じです。
また、普段ボトムスはXXS〜水着はS(7)サイズを着用していますが、Mサイズではやはり大きく、お尻の付け根で生地がひらひらとちょっと余ってしまい安心感に欠けます。
ということで私にとっては失敗でした。

1 2019-08-06

Mサイズを注文したのにLサイズがきた。
納品書もMサイズって書いたあったから 袋開けて袋捨ててしまったので どーすることもできない,,,。
発送が早かっただけに 残念すぎる。

3 2019-06-19

色落ち
ダイビングのライセンス取得の為に下に履く水着として購入しました。
下半身デブで上下のサイズが違うので単体での購入できるのは嬉しかったです。
商品到着後一度洗濯してからダイビングに使用しました。サイズ等も問題なかったのですが使用後ネットに入れて乾燥機に入れたら白の洗濯ネットが水色に染まりました。
手洗いした透明のマニュキュアしてた爪も真っ青になりました。商品自体は問題ないけど洗濯時は注意が必要です

1 2019-06-19

上下セットだと勘違い(泣)
セットだと思い購入しました。
パンツだけでは使えません(涙)