【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

ちょうどいい丈感
めちゃくちゃかわいい!身長153センチ、体重49キロ。グレー購入。今届いて早速試着したんですが、足首だけが見えるような丈感!ふくらはぎが太いので、ずっとこんな丈感のニットワンピースを探していたので嬉しい。見た感じチクチクしそうですが、特に気にならず。スリットが思った以上に入っていたけれど、足が細く見えるのでアリです。体のラインが出るので、あとは自分のウエストを絞るのみ……秋冬、このニットワンピを着るために筋トレダイエットに励みます!身長低いのと足短いので、私が着るにはヒール履かないと綺麗に見えないな…値段も安く買えたので、色違いも欲しいなあと思っています!!!

• ちー6071さん
  • ちー6071さん

5 2019-12-23

色が素敵
グリーンを購入。
グリーンの服は買うのが初めてでしたが、落ち着いた感じの流行りのくすみ系のグリーンで素敵です!
レビューをみてピチピチなのかと思ったら、157、50キロで少し緩めです。でも体のラインは綺麗にでます!ぴたっとし過ぎなくて良いです。
少し素材がちくちくしましたが、中にキャミを着たら大丈夫でした。
注文したら次の日にすぐ届いて嬉しかったです。クリスマスパーティーに間に合いました♡
またリピートしたいです。ありがとうございました!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-12-18

冒険してグリーンを購入しました♪︎落ち着いた色で良かったです(^^)
163cmですが丈も膝下で希望通りでした。体のラインが綺麗に出るので主人や子どもにも褒められ嬉しいです♪︎

4 2019-12-31

体形は163cm、太めです。
リブニットだったので多少伸びるかな〜と思い購入しましたが、
小さめと感じました。少しやせてから着ることにします

5 2019-09-30

きれい
チクチクしなくて良いです!体型維持しないと!

4 2019-03-02

ラインきれい。
ラインがきれいでした。細くみえました。大人っぽい。

5 2019-03-01

とてもいい!
ダークグレー購入。色味は写真よりもう少し暗めでした。
上品でお値段以上。グリーンも買おうか悩み中です。
161センチでふくらはぎあたりの丈。
薄手ですがインナー着ても響かず、春先まで着られそうです。
発送もとても早く、翌日には届きました。
いい買い物が出来ました!

5 2018-01-16

素敵です
普段Mサイズです。体のラインもばっちり出ます。生地はそこまで厚くはありません。色味もカーキで大変気に入りました。すぐに届きました。

3 2019-11-09

ダークグリーン購入
思っていたよりも素材が固めで、ちょっとチクチクします。値段を考えたら妥当かなと思います。体のラインはバッチリひろいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース