【メール便送料無料】スカート レディース ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bel18さん
  • bel18さん

5 2020-02-28

いい色です♪
ライトベージュを購入。想像どおりの色で、光沢のおかげで地味にならず、とてもいいです。合わせるつもりだったパープルのロングニットにもぴったり。ゆるめに、しかしはっきりと入っているプリーツも気に入りました。161cm 54kg、M-Lですが、サイズ感もいいです。ウエストゴムで楽なので旅行に持って行きます。

4 2020-09-11

ブラウン購入
ブラウン購入しました。
画像通りとってもいい色です!
裏地はないですが、内側がスルスルした手触りで、張り付いたりはしなさそうです。
思ったよりプリーツがゆるかったので、そこだけ-1です。

• 879952さん
  • 879952さん

5 2020-12-12

とってもかわいいです!
もう一枚購入します!

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2020-12-09

プチプラベロアプリーツスカートの淡ベージュがあまりなくて、やっと見つけた。
157cmでくるぶしの上10cmぐらい。
長さが気に入ったのでブラウンも購入した。
プリーツの角が立ってなくて緩いけど、洗っても取れなかったのでよし。
柔らかい、薄すぎない、ゴムがねじれない。コスパ良いです。

5 2020-10-25

ライトベージュ
柔らかくて、きれいな色で、
履きやすいです。

4 2020-10-15

パープルを頼んだけど届いたのはたぶんベージュ…?
くすんだパープルなのかな?って思い込んでたけど、やっぱり画像を見たらパープルじゃないですね。
可愛いから気にせずはいてます笑
合わせやすいからベージュで良かったのかも。

• zxtomさん
  • zxtomさん

4 2019-12-15

柔らかく、はきやすい、40代でも着こなせるスカートです!ユニクロのヒートテックレギンスとの組み合わせは、静電気がすごくて...オススメできません。ベルメゾンのホットコットのレギンスとは相性良かったです。

5 2019-10-18

まんぞく!
156センチ、普段のサイズはMサイズです。ジャストサイズでした。
ふくらはぎ中間くらいの長さです。
光沢があるベロアで派手過ぎるかしらと不安だったので色はカーキを選びました。
サイドの縫い目の端の始末が長すぎて裾から見えていましたが自分で短く始末しました。
プリーツはゆるめですがスカートのラインは綺麗です。
可愛いお値段で良い買い物が出来ました。

5 2019-11-25

かわいい
黒とカーキを買いました。
細見えするし もっと高く見えます。
グレー、茶色、パープルも欲しいです。

5 2019-10-04

かなり良いです
154cm、54キロの私が足首くらいの丈で履けます。
ボルドーや紫のスウェットワンピースに重ねて履く予定です。このお値段には見えない、とてもステキなスカートでした!カジュアルにもキレイ目にも使えて、この秋冬にかなり着回せそうです。ブラウンは濃いめの想像通りのお色でした。

5 2019-09-14

グレー
お値段以上の商品でした。他の色も欲しくなりました。

4 2019-02-12

もう少しプリーツがハッキリしていたらなという願望はありましたが、発色も良く丈もちょうど良いのでよかったです。

5 2019-01-27

162センチ54キロ。
太ったため会社の制服に着替える時にスカートを、と思い購入。柔らかくサイズは苦しくなく、丈もぴったり。
裏地がないけど、一枚でも大丈夫なのが嬉しいです。
紫を購入。ベロアの光沢がどのくらいか心配でしたが、下品な光沢でなく
気に入りました!

4 2019-01-19

可愛いらしい
丈も長すぎず短すぎず、ショートブーツに合わせやすいです。お安く買えてお得でした。

4 2019-12-29

安いのに なかなかぁー(≧∇≦)b
安すぎるので期待せず買い、届いた時 セロファンのビニール袋に入ってる状態では、凄いテカテカして見えたので、失敗したかなぁー?(つд⊂)って、一瞬思いましたが、袋から出したら、凄く綺麗で 程よい光沢感が 凄く高見えして、買って良かったなぁー♪って、思いました(*^^*)♪ まだ外に履いて行って無いから 静電気の心配とか有りますが、履いて出掛けるのが楽しみです♪ 初めて こちらのSHOPさんで、お買物しましたが、到着も早かったし 他も是非見てみたいと思いました(*^^*) メール便で届くのが凄く嬉しいです♪ あっ!後、プリーツは ユルメで、それが又 良い感じに思えました(≧∇≦)b♪ カラーは、グレー購入です♪
次は ネイビーか、ネイビーグレーが、気になります(≧∇≦)♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート