【メール便送料無料】レギンス レディース ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

165センチ、56キロなので、通常レギンスはLを買いますが、良く伸びるようなのでMにしてみました。
締付け感がないのに、足が細く見える気がします!
サイズはMでちょうど良かったと思います。
見た事ないデザインだし、はいてみた方が可愛いです。
耐久性はあまり無さそうですが、この価格ならいいかなぁ
星1つマイナスなのは、裾の縫い目から糸が長く出ていて、見たみたら、裾の一部がほつれていました。
洗濯したら、ポロポロ〜っと一周取れそうな不安が……

4 2019-05-24

用途にピッタリ
履きやすいし、フィット感も良かったです。ただウエストのゴムのところ、皮膚が弱いためか痛痒くなります。たぶん長時間履いてるからなんでしょうが、、、ちなみに仕事着の下に着用してます。
でも蒸れないし、良いです。あと一着欲しい。

5 2019-04-12

ホットヨガ用に
頼まれて購入。
地味すぎず、派手でもなく
50代にも似合ってました。

5 2019-03-11

お買い得
エアロビ用に購入。
生地は柔らかく伸縮性もあってさらっとはきやすいのに、デザインのおかげか締め付けてないのに足細くなった?って言われた個人的神商品。
色違いリピも考えるくらいおすすめです。

4 2019-01-04

ジム用に購入。若干生地が薄い感じがしますが、お値段も格安なので満足です。ジム友達から素敵なレギンスと褒められました。

4 2018-11-14

グリーンを購入。
履きやすいので、色違いもポチっとしちゃいました。

5 2018-10-25

お安いし、あまり期待していませんでしたが大変満足しています。
はいていて気持ちいいですよ。股上も深いし、ホットヨガにぴったりです。
10分丈あるんですか?あれば欲しい。

• 根魚人さん
  • 根魚人さん

4 2018-10-15

下半身太めでLサイズ購入しました。
Mでも良かったかなぁと思うくらい、すごく伸びる生地で履いていて気持ち良いです。

4 2018-04-13

商品届きました
お安かったので、期待してなかったけど〜履いてみたらカッコ良かったです。下半身ぽっちゃりなのでLサイズ購入。布は柔らかく伸びるのでMでも大丈夫かなと思いました。

5 2018-08-28

とても履きやすい
身体のフィット感と素材の肉厚感が凄く着心地いいです。股の部分が黒なので細く見える。
ピンクを買ってとても気にいったので色違い購入予定です。発送が遅いのが残念でした。

5 2018-04-12

完璧
ジム用
吸い付く感じが気持ちよく
細見えでおしゃれでテンションあがります
一枚でも履けるかんじです
10分丈も購入したいです
ヨガも動きやすく最高でした

4 2018-03-10

メール便ですぐに届きました。ウエストのゴムがもう少しキツかったらもっと良かったです。生地感も柔らかいし、動きやすいので気に入っています。

4 2018-08-06

Mサイズでよかったです
すごくストレッチが効いててよく伸びるので身長170cmの私でも履けました!
生地が薄めなので夏にぴったりです。

5 2018-07-24

良いです
暑くなってきたので七分丈のレギンスを探していました。ヨガで着用しています。フィットして履き心地良いです。ブルーにしましたが、画像通りの色でグラデーションがきれいです。透けないので1枚履きで大丈夫でした。

• wave-heyさん
  • wave-heyさん

4 2018-07-02

おしゃれさんに見える
ジム用のレギンスって黒やグレーが多くてつまらない、かといって派手な柄や色のは似合わないし・・・と思っていたら、このレギンスを見つけました。
無難すぎず、でも個性的すぎでもないデザインで気に入っています。
肌触りも柔らかくて好きです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ