【メール便送料無料】ワンピース レディー...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

164cm54kgで、ややタイトなデザインですがちょうど良いです。
写真のモデルさんよりもっとミニになり、年代的にも厚手のタイツを合わせても、ワンピースとしては着れないかな。
ただ、ジーンズあわせてもいい感じのデザインなので、カジュアルに使いたいと思います。
あと、思ってたより薄く、ワンピースとして着る場合は透けると思います。
冬ものと思って購入しましたが急に寒くなったので、しばらく出番はないかも。

5 2018-12-06

大人の女
歓んでくれます。毎日同じもの来てます❗
困ってます❗
デザインよすぎる
もう一度購入したいね

1 2019-01-04

袖を通す前から、型崩れしている感じです。152センチ、43kg の私には襟が開きすぎでした。色は素敵なので、もう少し、カッチリした商品だったらよかったと思います。

2 2018-12-02

うーん。
髪型やメイク、小物を使ってやっとどうにかなるかなレベルの服です。
実物みてこの値段でも買うかどうか。
モデルさんってすごいですね!
部屋着にします。ありがとうございました。

3 2018-09-14

モデルさんの着こなしに惹かれて購入しましたが、中年太ってきたアラフォーの私が着ると、部屋着感が漂います。ちょっとよそ行きにと思い購入したので残念です。発送は早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース