4 2022-12-22

グレーのスパッツ
グレーを注文したのですが、届いてみたらあれ?紺色頼んだっけ?と不思議に思いました
チャコールグレーをもっと濃くしたようなグレー。
画像と色が違います
ですが履き心地はとても良いし、嫌いな色ではないので、これはこれでいっかなと☆
画像をのせておきますので、ご参考に

5 2020-01-16

暖かい
娘が学校でタイツを履く際、色指定がありベージュを購入しました。とても暖かく履きやすいようです。身長158センチ 体重45キロでサイズも問題無く愛用中です。6回くらい洗濯しましたが、毛玉など傷みはなく使用しています。まだ、使用回数が少ないので耐久性は不明ですが、念のためネットに入れて洗濯しています。学校使用で規制があるため中々、商品が少ないので、条件の合うものが手に入って良かったです。

5 2020-02-19

少し薄いけれど
手持ちの冬用より薄いけれど、かえってワイドパンツの下に履き易くて気に入りました。普通に暖かいです。このお値段でお買い得なので来年の分も買い置きしておきたい。

5 2019-10-22

あったかぁーい
この冬寒くなりそうです。あったかくして乗り切りましょう。この商品、あったかいですよ。

5 2019-01-12

ベージュのトレンカを娘の成人式着物用に購入しました。足の長さもちょうど良く自然な肌色のベージュで思った通りの品物です。年始の注文の為か到着までに一週間かかりましたが、一般店舗には置いていない品物なので、安く良い物が買えて助かりました。

3 2020-11-01

安い
昼に注文したら翌日に届きました。はやい!
ボルドーを購入。写真の通りの色味なのと温かくて満足。
155cm、53kgで少し短いかな?という感じ。
頑張って上に引っ張ってもすぐ下にずり落ちてくる。
追記
2回履いたら股の辺りが早速破けました。

2 2019-01-07

無駄を覚悟の上
股下65センチで、普段購入するボトムサイズはLか物によりLLです。
トレンカのブラックを2つ購入してみました。
1本は難なく履けますが、2本目は股に食い込む短さ。
トレンカだから、カカトから股下までに限界があります。
値段なりのつくりなので、履けずにダメにする覚悟の上購入をオススメします。
特にトレンカ。

3 2018-12-16

伸びない…面白いくらい伸びない。
とは言え、全部ではなく、一つだけ。
ブルー、グリーン、ボルドーを購入。
ボルドーは問題なし、グリーンはボルドーほど伸びないけど、大丈夫と思える。
ところがブルー…股のところが少し浮くし、太ももが人より太いので、血が止まるんじゃないかってくらい圧迫感が。
股上も腰の少し下くらいで、下着が見えそうな不安もあるし、動いているうちに落ちてきそうな気もする。ガードルを上から履いて固定させてるけど、キツイものを無理に履いているから、長持ちはしなさそう。
ボルドーは暖かくてサイズも問題ないだけに、この当たりはずれの大きさは星を減らさざるを得ない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ