2020/10/08
    きれるしろものではなかった。 いろもやすっぽい。 はいたら着太りするラインのわるさ
    注文日:2019/12/02
    2015/11/01
    届かない
    届かない上に連絡全くない。半月以上経つし、予約商品も含んでいるにしても連絡メールなさすぎて、忘れられてないか不安になる。 追記…やっと届きましたが、とてもタイトで昔流行った台形ミニのスカートが伸びたロングでした。暖かい分厚い生地ではあります。が、分厚いため裾が台形のままの形で、ちょっとダサい。部屋着や近所の買い物にしか履けないかな…
    注文日:2015/10/13
    2015/04/09
    注文後,すぐ届いて着てみたら…お尻の腰回りがピッチピチでお出かけ用には着れなくて残念でした。お出かけ用で探していたので、本当にショックです。商品画像が前向きの画像だけで、横、後ろ向きの画像がなかったのが残念でした。情報量少なすぎです。安いから,仕方ないって思って部屋着で着ることにしました。
    注文日:2015/03/26
    2015/02/25
    これは完全に失敗した・・・・
    色違いを2個購入しましたが同じSサイズだけど大きさも幅で3~4センチほど違うし、丈も5センチ以上違いました。 スカートの横の縫い方も裾がそろっておらず伸びており・・・・・・・とにかくおススメしません、裁縫が出来る人ならなんとか裾は切って自分で縫い直ししたら着れますが・・・・・・・そのままだと全く使い物になりません・・・・・
    自分用
    注文日:2015/02/21
    2014/12/19
    セールで購入。 他の店舗の品は既に到着してるのに、こちらはまだ届きません。 そろそろ発送案内が欲しいものです。
    注文日:2014/12/02