5 2014-09-04

容量、生地、お値段以上でした
[受注番号] 229500-20140901-0805178101
Dタイプのブラックを購入しました。
クラッチバッグのサブバッグとして使うために購入。
マチがあって、沢山入りそうです。
生地は、しっかりした生地でお値段以上に見えます。
内ポケットは、縦 約9cm、横 約10cm×2つで、
コンパクトデジカメやスマホが入れるのに、ちょうどいいです。
いいお買い物ができました。

4 2015-03-06

3/4に購入し、3/6に届きました。
ブラックを購入、しっかりした生地で使いやすそうです。
今回は結婚式用に購入しましたが、冠婚葬祭や学校行事等、幅広く使えそうです。
若干ポリエステル独特の臭いがするかな?
A4ファイルは入りますが、上1cmくらい出てバッグが閉まらないですが、この程度なら問題ないというかちょうどいいかなと。
いい買い物が出来ました。

4 2014-09-03

229500-20140831-0809991319シルバー購入
親戚の結婚式のために購入しました。幼児がおり、会場内に色々と持ち込まなければならないので、大きめのサブバッグを探していました。生地もしっかりしており、シンプル ながら華やかさもあり、子供の荷物もしっかり入りそうです。

4 2020-03-07

満足です
卒業入学式用に購入、注文の翌日には届きました。
お安いのにしっかりした生地で、マチもあるのでたっぷり入りそうです。

5 2019-12-04

結婚式で使ったみたいです。
私のではなく知人に頼まれてです。

5 2018-09-17

とても助かりました
メールで急ぎである旨をお伝えしたところ、迅速に対応してくださいました。
おかげさまで友人の結婚式に間に合いました。
商品もお値段の割にとてもしっかりしていて、ハリのある生地でした。
また何かの折には利用させていただきます。

5 2018-04-07

こういうのを探していたのでよかったです。大切に使わせてもらいます。

5 2016-04-05

間に合いました!
すぐ発送していただいたのに全然届きませんでしたが本日届きました!明日の入園式に間に合いほんとよかったです(^-^)作りもしっかりしてるし少し光沢もありずっと使えそうです☆ありがとうございました。

4 2015-03-12

見た目通りで素敵でした!!ありがとございました。

5 2015-03-08

すぐに届きました
値段以上に良い品でした
大変満足です

4 2015-03-06

卒業式用にブラックを購入しました。少し小さく感じましたがマチもあるので大丈夫かなと思います。

5 2014-12-11

229500-20141202-0441857208 ブラック購入
結婚式に持って行くサブバッグとして購入しました。見た目も使いやすさもこの値段では十分です!マチがあるので、普段使いの長財布を入れても大丈夫でした。マグネットで止められるのでクロークでも安心でした。重宝します◎

5 2014-09-05

しっかりしてます。
けっこうかっちりしています(ふにゃふにゃはしてないのでよかったです)。モデルさんが持ってると大きくみえましたが、ちょうどいい大きさだと思いますよ。発送も早くよかったです。

• yuuu-uuuuさん
  • yuuu-uuuuさん

4 2013-11-09

ちょうどいいサイズです!
今度お友達の結婚式があるので購入しました。
バッグが小さめなのでサブバッグが欲しくて。
このサイズであれば、ちょうどいいですね!

5 2018-03-08

卒業式に使いたくてブラックを購入しました。
サブバッグとしては、ちょうどいい大きさでした。
デザインもかわいく気に入っています。

レビュアー投稿画像