5 2023-05-03

買って大正解
期待以上で、非常に使いやすい。自立する、大きさも横にA4がぴったり、しっかりした作りで見かけより入るが形がくずれない。色もきれい。
仕事で使用している。リボンも変に目立つことなく、年齢関係なく使えると思う。

5 2023-11-06

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

しっかりした作りで、大満足です。
低身長で、横長タイプを選びましたが、正解でした。

5 2023-05-16

すぐ届きました。結婚式&入園式にも使えそうなので大きめを購入しました。しっかり大きさがあるのでカメラやスリッパや持って帰る書類も入りそうです。
229500-20230512-0457222682

5 2023-03-11

ブラック購入。結婚式のサブバックに使いたくて買いました。生地がしっかりしていて、サイズも大きすぎず小さすぎず、求めていたものが買えました。10日に注文して、次の日には届きました。梱包も不織布の袋に入っていて、丁寧でした。

5 2023-02-16

すぐに届き、満足です。春に卒入学とイベント続きなため準備しました。バッグが横向きタイプだと、書類や携帯スリッパが楽に取り出せるので、こちらでお願いしました。

5 2022-04-08

入学式用に
黒のバックは持っていても、入学式用の白っぽいものは持っていなかったので、購入。
思った以上にしっかりしていて、梱包も丁寧です。
入学資料などを入れたりサッとハンカチやスマホをとりたいので、サブバックだけ持ちます。結局子供の荷物などがあると、かっちりバックはかさばるので。
底もあって、すごく素敵で大満足です。

5 2013-11-18

かわいい。
サイズは思ってたより小さかったですが、サブバックとしては十分。
結婚式用にか購入しましたが、バックの他にストール、カメラ、化粧ポーチを入れるのにちょうどいい大きさです。
商品も汚れ防止の袋に入っていて、メール便でしたがとても丁寧に梱包されていました。
色的にも入学式などにも使えそうで大満足です。
受注番号: 229500-20131105-0100957304

• torako1770さん
  • torako1770さん

5 2015-09-10

プチプラなのに
お安いのにとてもいい、シンプルで使いやすい。買ってよかったです。母にも買ってプレゼントしたいと思ってます。

5 2015-06-07

良い品
結婚式のサブバッグとして使用の為購入。期待以上に良い品、保存袋もついていたので購入してよかったと思いました。

5 2014-09-29

サブバックとして購入しました。
冠婚葬祭に使えそうなので、ブラックを購入しました。
スリッパも入りそうです。

5 2014-09-06

結婚式用サブバッッグに!
ブラックとベージュを購入しました。近々、結婚式に出席するので、バッグに入りきらない用に持ってい行くつもりです。サブとして使う予定なので、あまり派手でなくてよかったので、使いやすそうです。

• hinami☆さん
  • hinami☆さん

5 2014-09-05

いいです
なかなか小さいサブバッグってないですよね?
黒は持っていたのですが、綺麗なベージュはなかなか無く、おばさんぽいのが多いし、これならパーティーバッグとの相性もバッチリです!

5 2014-09-03

満足です
結婚式用のバックが小さ過ぎて何も入らないので、サブバックを探していました。値段と品質共に満足です!
すぐに届きました。ありがとうございました。
229500-20140831-0824573137

5 2013-11-19

満足です。
結婚式に持って行くサブバックを探していました。縦長が嫌だったので、すぐ購入しました。
届いたときは少し小さすぎたかなとも思いましたが、もともと荷物も少ない私には大満足の容量です。
持ち手も長すぎず、大変満足です。

4 2013-11-17

結婚式に
友人の結婚式でふくさを入れるのにサブが欲しくて購入しました。まだ使ってないので四つにしましたが、楽しみです。