4 2024-04-14

■発送日:通常発送 | ■カラー:ブラック

夏の部屋着にしようと思い購入しました。
サラッとした生地で良さそうです。

• kaorisanaさん
  • kaorisanaさん

4 2014-02-20

丈だけがおしかった
アラフォー、166cm、56kgで、ネイビーMを購入しました。
パーティにも普段のちょっとしたランチとかにも使いたいなと思って。
丈が完全に膝上で、結婚式は無理でした。
今週ある結婚式で使おうと思ってたので残念。
レビューにみなさん書いてあるシワや紐のイマイチさも私は気になりませんでした。
すぐに届けて頂きましたし、本当に丈だけが−1です。
普段使いにします。

4 2013-10-08

そのまま
グリーンのM購入
他の方のレビューにもあったとおり
かわいいひらひらの部分がけっこうな
シワシワ具合で届きました。泣
友人の結婚式のために購入しましたが
生地的には普段でもいけそうです。
色は画像の色そのままです。
少し安っぽい気もしますが小物などで
カバーできそうです。今はシワをどうするか
悩んでおります。笑

4 2014-03-09

可愛いです!
裾のヒラヒラがイメージ通りですごく可愛いです。披露宴出席の為に購入しましたが、春から夏にかけてガーデンを合わせればお出かけにも使えそうです。ただ、若干透けます。モデルさんの着用写真があれば選び安いのに。。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
写真ほどパステルな感じではなく、落ち着いた色合いです。
袋から出したては少ししわしわですが、サイズもちょうどよく、友人の結婚式用に購入しましたが、普段使いもできそうです。
プレゼントのパールネックレスも安っぽくなく、いろんなシーンで活躍してくれそうです。
229500-20130719-01754339

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです!
結婚式用に購入しました。商品は可愛いです!生地も薄すぎず透けませんでした。
ただやはり届いた時のシワが少し気になります。
サイズは普段L〜XLを着ているのですが、Lサイズでもちょうど良かったです。
レビュー記入のプレゼントのパールも可愛いので結婚式に付けて行こうと思っています。

4 2014-08-26

手入れ必要
【受注番号:229500-20140822-0756316135】
発送は素早く対応頂きました。
身長153cm、体重40kgで、ネイビーのSサイズを購入しました。少し大きめなイメージ。ちょうど膝上くらいです。
ウエストの紐を結ぶと上半身の生地がもたついてしまい、ドレス感が少し減る感じでした(>_<)ゆったり楽に着るにはいいかなぁと。
スカートのヒラヒラ部分は、配送の状況というよりは、生地が柔らかいので画像のように綺麗にストンとなっていないような感じです。イメージに近づくようにアイロンで伸ばしてみようと思います(^_^;)

4 2014-06-05

グリーン
153cmで、膝上丈でした。
画像どうり裾がふりふりで裏地もついていて、そこまで透け感は感じません。
裾はあまり拡がらずストレートタイプで、色味は画像よりパステルに近いと感じました。
ウエストのリボンとギャザーは安っぽく見えますが、このお値段なら許容範囲です。
身長が低いのでウエストのリボンを絞ると、上半身がすこしもたつきます…
肩のギャザーのデザインはなで肩の私にはちょうど良く、二の腕も細く見えました。
色違いのネイビーも欲しいくらいです。
プレゼントのパールも、普段着に合わせて使えて便利です。

4 2014-04-02

結婚式に。
夏に招待されている結婚式用に購入。
30代前半、落ち着いたネイビーですがデザインが可愛く、落ち着いた中にも華やかさがあると思います!
裾の揺れ具合が可愛いです~
紐は安っぽいというか、そこだけは普段着っぽいですが、でも30代だしそんなにいかにもドレス!!ではなくてもいいのかなと。でも、きちんと感はちゃんと出ているし、デザインが素敵だからかな?ボレロや、年相応のアクセサリーを身につけて出席したいと思います!
色々実際のお店に足を運んでも、高いし、いかにもドレスって感じでなかなか好みのデザインがなかったので、これを見つけられて良かったです☆
※追加
肌が弱いので癖で、どんな服も必ずいつも一回以上洗濯してから着るのでこれも洗濯してみたら、かなり色が出ていました。
ためしに白いソックスの片方を一緒に洗ったら色がうつって青白くなっていました(笑)
六回洗濯して、やっと色が出なくなったかな~ってくらいです。
汗をかく真夏に着用予定なのであと何回かは洗濯してから着ようと思います。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
丈がもう少し長いと。
これでこの値段なら満足です。他の方同様にスカート部分のシワが多少気になるので使うまで掛けておけばいいかなという感じです。
身長160約50キロでMサイズを買いましたが、丈は膝上10センチぐらいになったと思います。違和感はないので普通に着れますがやはりもう少し丈が長いと嬉しいです。でもLサイズだと上半身が大きくなってしまうかなと思うのでMサイズで良かったかと思います。
これで丈が膝にかかる丈なら★5かなと思います。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
見た目可愛かったのでグリーンを購入しました。
これ一枚だけだと若干透けるのでインナー必要です。
ネイビーのほうが良かったと少し後悔。
丈も膝上なので若い子には良いと思います。

• Sally2806さん
  • Sally2806さん

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
夏のパーティにちょうどいい
サイズはちょうどいいのですが、お腹のとこのヒモが安っぽいので、ベルト巻いてごまかしました!透け感はペチコート着たので気になりませんでした。
袖はノースリーブじゃないので、結婚式にそのまま着ていけました。
色は見たまんま!鮮やかで、夏のパーティにもってこいです!!
友達にも素敵な色と誉められました!

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチでグリーンLサイズを買いました。トップス部分はやや大きめでしたが、ワンピースの丈は短かったのでMだともっと短かいと思うのでLで良かったかな?と思いました。色はキレイなグリーンで春夏用のおよばれワンピースにします。ウエストの紐は取って、上から手持ちのウエストベルトを着けたらバランスが良かったです。

5 2014-05-21

ネイビーのMを購入
到着した時のシワシワがちょっと気にはなりましたが、着てみたら大丈夫でした。バストサイズのせいで、他商品は胸元で支えて着れないものが多いのですが、これは胸下の紐でしめるタイプだったので、ゆったり着ることができました。見た目もすっきり見えます。この値段でネックレスも付いてきて、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-10

結婚式用に購入
身長147cmですが、丈はひざが見える程度で、ちょうどよかったです。
しわは、特に気になりませんでした。
普通に洗濯しましたが、問題ありませんでした。
ネイビーと迷いましたが、春なのでグリーン購入。色もよかったです。
レビューのおまけでは、プラパールのネックレスとブレスが入っていました。
発送、到着は早かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース