【メール便送料無料】キャミソール レディ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

安く購入出来ました。
肌触りがとっても良くきつくなく気に入りました。

5 2020-11-28

価格に対してのクオリティーは抜群
身体を包み込むフィット感はソフトで、私的には心地好い締り具合です。まだ数回しか洗濯していませんが、カップの型くずれは感じません。〇〇クロでは、こちらの1.5倍の価格なので、それ以下で買えてこのクオリティーは満足です。

4 2019-09-14

ココアとネイビー購入。
白っぽいトップスを着る際に、どうしてもブラガ透けるので、今までは、ブラを付けた上にキャミを着て、トップスを着ていましたが、ブラを付けずに着たいと思い、ブラ付きキャミを探したら、こちらを見つけて購入。確かにレビューにもありましたが、締め付け感はありません。ストラップも調整できるし、カップは巨乳じゃない限り、大丈夫かな?後ろまでブラ機能がないせいで、締め付け感はないけれど、その代わり、ずれます。上がってくるというか、なので、ストラップを伸ばし、下げ気味で着ると良かったです、あくまで透け防止なので、こんなものかな?と割り切って着てみます。色味はココアは、ベージュよりのダークピンクっていう感じ、下着っぽくはないです、ネイビーも一般的な濃いネイビーではなく、グレイッシュネイビーみたいな色合いで気に入りました。

5 2019-07-26

着心地、抜群!!
着やすいし、ひびかない!!
早速、リピしました😁😁

4 2013-12-05

ベージュを購入
見た感じは着丈が短く、全体に頼りない感じでしたが。
客用すると、フィットして着心地はよかったです。
締め付け感がないので、楽ちん。
ただ、ベージュという色合いのせいもありますが、まさに下着です。
お試しでとりあえず1枚購入するには、送料無料ですし、価格的にもOKな商品です。
受注番号229500-20131201-078303217

4 2015-07-18

Tシャツインナー用に
受注番号【229500-20150713-0978584213】
Tシャツのインナー用にベージュ、ピンク、ネイビー、ブラックと4色購入しました。
通常D70のブラ使用でMサイズを購入しましたが・・・これ一枚で着用するには恥ずかしいくらい谷間が出来ました・・・。
ただ、パッドがどちらかというと平べったい形状なので、パッドに胸をおさめるというよりは胸にパッドを被せる感じです。
胸の下の部分が若干パッドよりはみ出ますし、胸が多少潰れたようなラインに。
でもとても不快だという程ではないのでお値段通りかな、と思っています。
深いVタイプのトップスなので今の時期活躍してくれそうです。
がんがん着用しようと思います。

5 2015-04-02

着やすい
受注番号 229500-20150327-0232048239
素材が柔らかく着てて窮屈にならず着やすいです!
授乳用に普通のパット付きキャミが欲しくて購入しました!
肩紐調節もできるし、背中にはゴムが入っていないので締め付けなくとっても良いです。
付いてるパットは程よい厚みで、その上に母乳パットをいれると若干浮きますが調節すれば特に違和感なしです。
授乳時期が終わっても普通に使えるので購入してよかったです!

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすい!
カップつきのキャミソールは背中の方まで布があるものが多いんだけど、カップを支える布は脇の下までで、背中はスッキリしてます!そのお陰なのか、結構背中が空いているドレスでもキャミソールがでにくい気がしました!でも、ルーズになるぶんズレやすい気もした…
だけど、総合的には生地も柔らかく使いやすかったです!

5 2013-07-02

いい感じにセレブ
いい感じにセレブです。
確かに、ちょっとカップ部分は上にあがってくる感じがしますが
こういう形のキャミソールを探していたので私的には大満足です。
体の部分はほどよくフィット感があるので、着心地はいいです。
ピンクは思った以上に明るめでした。
意外にバイオレットが上品なカラーだったので当たりかなーー^^

• xampuさん
  • xampuさん

5 2015-11-20

ピンク購入
肌触りがなめらかで気持ち良いです。色は思ったより鮮やかでしたが可愛らしい色です。締め付け感がなく着心地が楽なので休日用に使おうと思います。胸の形も問題なく着られるので気に入りました。

• IWK+さん
  • IWK+さん

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
胸のデザインがとてもすっきりしていて、届くのが楽しみです

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
何度目かの購入です。締め付けないのに胸の形がきれいに見えます。これからも愛用します!

• ぺぺ?さん
  • ぺぺ?さん

4 2015-08-22

良い:
カラーが写真通り(ピンク購入)
あまり見かけない形(胸元が深めのVで、襟ぐりの広い服にも合わせやすい)
悪い:
毛玉になりそうな生地
お値段が上がっても構いませんので、最近流行りのサラサラした生地でも作って頂けると嬉しいです。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
胸元が開いた服を着る際のインナーとして購入しました。
ブラトップとしては大きく胸元が開いているので申し分なかったです。
ただ、これをインナーとしてではなく着るのは胸元が開きすぎているので、躊躇するかもしれません。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!
肌触りが良く、締め付けもないのに
カップのズレも少なそうでとてもいいです!
リピします!!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール