【メール便送料無料】マキシスカート 夏 フ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-22
  • かわいいです
  • 159cm、49kg、標準体型です。マキシ丈のライトグレーを購入しました。イメージ写真ほどドレープは作れませんが、バランスよくて可愛いです。生地はシーツのように薄くて軽いですが、適度な落ち感(←これが重要)があって歩くたびにスカートが揺れるので女性らしく着用出来ると思います。明るい色なので歩いた時にふくらはぎの筋肉やヒザの骨のラインを拾いますが、気にならない程度です。屋内では透けません ・・・(続きを読む
  • かれんねこさん
  • 3 2013-11-03
  • 薄い生地です
  • [受注番号] 229500-201 31029-0297 91225他の方のレビューにあるように、とても薄い生地です。メール便対応だったので、それなりの薄さは予測していましたが、こんなに薄いとは思っていませんでした。下にレギンスをはいて・・・・今の季節ならOKだと思いますが、真冬は無理かもしれません。フレアーはモデル着用時のようにきれいに出ません。もう少し裾の広がりがあれば・・・と思います。あと、ウェスト ・・・(続きを読む
  • ringtailcatさん

5 2019-09-20

普段履きに・・・
暑かったこの夏、大活躍!
ちょっとした外出時や室内、普段履きにピッタリ。
生地がふわふわしていて、歩きやすかった♪

4 2019-05-24

気に入りました⭐
マキシ丈購入。156センチでくるぶし上位です。生地は薄いです。夏向きです。体のラインやインナーのラインも出てしまいますが許容範囲です。
履いているとすぐに毛玉やテカリはできてしまいそうですが、このお値段なので全体的には満足です。
追加で購入予定です。

5 2019-05-14

イメージ通りでした
ショップによって商品のイメージ「特にカラー」が違ったりしますが今回イメージ通りでした‼生地も柔らかく気持ち良い感じが好きてす

4 2018-08-16

リピーター
黒のマキシは、どんな上着にも会い、ストンのシルエットが着痩せ効果があり、とても気に入っています。
黒、グレー、黒と3枚目です。
生地に光沢感があると、少し高級な感じになるかも…とどうかこのシルエットで光沢のあるスカートもお願いしますm(__)m

• natu花火さん
  • natu花火さん

4 2018-07-26

Good!!
注文番号:229500-20180720-00154714
マキシのダークグレーとミモレのイエローの2枚買い!
さらっとした肌触りで暑い夏に楽ちんです。
マキシはストンとした落ち感できれいなシルエットが気に入りました。
どちらも濃いめの色なので、1枚でOKなところが気に入ってます。

4 2018-07-22

短めです。
ミモレ丈を購入しました。洗濯後のスカートの総丈が63センチ。履くと膝下6センチです。
私は身長150センチなのでちょうどいい丈でした。

4 2018-07-12

軽くて足さばきgood
スカートの裾さばきが足にまとわりつかず、はき心地good

5 2018-07-05

涼しい
私は、このスカートが好きです❗️リピです。生地は薄いけど真夏にストレスなく愛用できます。155センチ45キロ ミモレ丈で ピッタリです。汗をかいてもベタつかず軽い着心地が とても気にいってます。

• 777惠777さん
  • 777惠777さん

5 2018-04-04

安い
薄くてシワになりにくそうで 夏場活躍しそうです。

4 2018-03-15

良かったです
ダークグレーを購入しました。薄手のサラサラしたジャージ生地という感じでした。
夏には涼しく履けそうです。お色も良かったです。

• 青水晶さん
  • 青水晶さん

4 2017-12-10

カジュアルスタイルに活用できそうです。通勤にも良い無難なスタイルでよかったです。

5 2016-05-22

かわいいです
159cm、49kg、標準体型です。マキシ丈のライトグレーを購入しました。イメージ写真ほどドレープは作れませんが、バランスよくて可愛いです。生地はシーツのように薄くて軽いですが、適度な落ち感(←これが重要)があって歩くたびにスカートが揺れるので女性らしく着用出来ると思います。明るい色なので歩いた時にふくらはぎの筋肉やヒザの骨のラインを拾いますが、気にならない程度です。屋内では透けませんが、屋外だとどうだろう??丈はウエストで履いて、くるぶしが見える長さでした。キューピー体型の私にはウエストのゴムがきついですが、格安でマキシスカートをゲット出来るので一切の不満はありません!満足しています★

• ki210さん
  • ki210さん

5 2016-09-03

履きやすい
155センチ普通体型です。ミモレ丈を購入しました。
丈もちょうどよく、布が柔らかくて楽に着られます。
薄手なので夏にちょうど良いです。
ただ他の方もおっしゃっていた様にフレアではありません。
写真だとフレアの様に見えるのでフレアだと思って買うと失敗してしまうかも知れません。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい
素材的には理想的。オールシーズン履けると思います(冬はスパッツ有りで)
ただ私は写真的な裾フレアになりませんでした。
まあ、サイズをみていただければおわかりになると思いますが(笑)
でもお尻のライン等気にせず履けますし、足さばきも悪くないと思います。
マイナス1なのはタグが縫われる時にスカートを挟んでしまっていたのでハサミで切りました。

5 2014-10-08

お買い得
値段もお安く、とても良い商品でした。
ヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート