2022/12/15
    ミニ丈オレンジは蛍光色
    ミニ丈のオレンジを購入。注意書きはされていますがそれ以上に明るく、もはや蛍光色です!眩しいレベル。 トトロのさつきの衣装として購入したのですがイメージと違うので、一旦濃色と一緒に洗濯繰り返してみます‥ポリエステルなので望みは薄いですが。。 色味以外は問題ないので★★で。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2018/12/14
    娘のダンスの衣装用にミディアムのホワイトを購入しました。 表面がおもったより凹凸がある素材でしたが、 膝上の長さもいい感じで、ターンをした時のふんわり感がとても良いです。 ただ、ウエストベルトの継ぎ目の縫い目が1度試着しただけでぐるっとほつれてしまいました。この値段なので仕方ないのかな。 必要な日まで時間がないので補修して使います。 あと、ホワイトは透けるので、裏地をつけました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/08
    2014/08/03
    ベージュとライトグリーンを購入。平置きすると真ん丸になる全円スカートでした。 下に履いている物のラインが出てしまうのでペチコートと一緒に使います。 全体的にお値段相応。色味は綺麗です。 残念なのは、ベージュの方に何かこすったような汚れがついていました。 画像は裏面ですが、表にも汚れがありましたので-1
    自分用
    注文日:2014/07/27