2018/05/09
    miyochan2201さん
    何か…
    ウエストとヒップ周りがダブついて変な感じ❗️太って見えます💦
    注文日:2017/10/04
    2017/11/16
    まーみ0614さん
    もう買わない
    すぐにチャックが壊れました。 もう2度と買わないと思います サイズはピッタリで良かったし、届くのも早かったけど。 品物が悪過ぎでした
    注文日:2017/10/09
    2017/11/12
    マリモ女史さん
    残念です
    寒くなったので購入品を穿いたら、ボタンがとれました もう買いません。
    注文日:2017/11/07
    2016/01/08
    kirari713さん
    ウエストが異常に大きすぎ!
    裏起毛タイプSのブラックとネイビーを購入しました。 155センチ40キロですが、スキニーとは程遠く、ヒップから下はやや緩い感じです。ウエストはガバガバでベルトをしてもかなり緩いです。はきこみが深いのにまるでローヒップの幅のようです。確かに厚手で温かいですが、フィットしていないので太く見えます。モデルさんが着用しているものと同じとは思えません。 他のサイズはここまでウエストが大きくないのでしょうか?返品も考えましたが、手間を考えると値段相応なのだと思うことにしました。
    自分用
    注文日:2015/12/18
    2015/11/15
    janice Mさん
    残念~!
    毎年購入している裏起毛カラーレギパンスキニーSサイズがピッタリなので今回スキニーデニムSサイズを購入。試着してみると腰まわり、太ももが、ぶかぶかで残念~!問い合わせしたところ前回と工場が代わった為との事。快く返品に応じてくれたので安心してお買物ができるお店だと思います。素材、カラー、縫製ともとても良い商品なのでXSサイズを作ってほしいと思います。
    注文日:2015/10/29
    2014/12/06
    naonao2227さん
    全然ダメです!
    待ちに待って本日商品が到着しましたが、履いてみると…全然入りません! 身長161センチ体重52キロで決して太ってはいないほうだと思うのですが念のためLを購入したにもかかわらず全く入らないです。 サイズ表示おかしくありませんかねぇ~(ーー;) やはり試着無しのボトムスの購入は失敗です!!
    注文日:2014/11/15
    2014/06/25
    チャングンソクLoveさん
    最悪…
    ネイビーL購入。レビューとサイズは確認しましたが、まったく!伸びず(-""-;)見るからにはけません(;o;)こんなことは初めてです…私が太いのかもですが… 商品の色は良く、生地も思っていた感じで良かったのに残念(;_;)楽しみしていたのにショック…返品したいなぁ…
    注文日:2014/06/23
    2013/12/24
    Ikumi.Tさん
    寒い日に
    12月15日購入。在庫ありで検索しているし、遅れるの連絡さえなし。 いくらメール便でも遅すぎ! 注意書に、即日出荷なのでキャンセル出来ませんと、わざわざ書いてあったので、安心して購入したのですが、必要日になっても届かないので、急いでリアルショップで購入し、不要になりました。 遅れるけどどうしますか?のお伺いも無いので、困ってます。 --------- 12月29日やっと届きました。 もう要らないのですが… 商品の確認しますと、やはり他のレビューの通り、釦穴が小さすぎて、外す・はめるが、大変です。釦も今にも取れそうです。 注文するんじゃなかった…(泣) 二度とごめんです。 --------- 初めてはいて一日目、トイレに行って、次にファスナー上げようとしたら、上がりません(泣) みんなのレビューは、きちんと読んで、信用すべきだと、改めて思いました。 これを、安物買いの銭失い、と言います。 ショップへのお願い。 レビューで☆の少ないのを読んで、きちんと対策をしてください。 宜しくお願いします。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/01
    333roseさん
    チャックが壊れた。
    暖かくて履きやすいです。注文の翌日に届きました。 身長158センチ 49kg 細身ですが、お腹は出てます。 Sサイズで丁度でした。丈もOK。縫製も生地もしっかりしてます。チャックが日本製とは違い、毎回シブイ。油を差したい感じ。 また上は、ちょっと浅目ですが、気になるほどではありません。 暖かくて、これを履けば、足は、ぽかぽか。 チャックが壊れたので評価1です。
    注文日:2013/11/24