【メール便送料無料】レギパン レディース ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • いい感じ!
  • レギンスパンツは普段Mサイズでぴったりなのですが、下半身ぽっちゃりなこともあり、普段のサイズを買うとクラッシュ部分から肉がはみ出るのではないかと思いワンサイズ大きめを買ったら正解!むしろM買ってたら入らなかったんじゃないかと思いました。不安な人はワンサイズ大きめの購入をオススメします。黒を買いましたが、美脚効果もあります。クラッシュは太ももの辺りは分かるけど、膝から下はあまりクラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 値段通りって感じでした。普段は61やMで履いていますがレビューを見てLを買いました。1回目履いた時は小さいかもって思ったけど2回目履いたら少しゆったり目でイイ感じでした!皆さんが書かれてる通り、チャック部分がダメですね…あと、写真よりかなりダメージが小さめだったので自分で広げましたw生地も薄めなのでオールシーズン履けそうです!今は気に入っています♪ ・・・(続きを読む
  • knk5728さん

4 2019-05-15

伸縮はまぁまぁです。
もう少し上までクラッシュ入ってたら良かったかな

4 2019-04-02

娘がこの形が気に入っていてまた購入しました。
前回の生地と違っていますか?ストレッチがなくなったみたいで前の方が掃きやすかった!といっています。

5 2018-09-26

ダメージパンツをお求めやすく購入でき大満足です。 脚も少し細く見えますし、履き心地も抜群です。

5 2018-07-09

使えるアイテム!
シンプルな格好でもこれ1つで十分おしゃれに見えます。はきやすいです。

5 2018-06-25

履いたらあんまりダメージ感でんけど、かわいい。

4 2018-06-17

ブラック
下半身デブな私はLとLLで悩みました。。
サイズ表記をみるとウエストサイズ以外は同じだったのでウエストに合わせてLを購入。
そしたらジャストフィットでした!!
デザイン的には、ふくらはぎのクラッシュ部分は肌が見えない程度なのであまり目立たない事が少し残念。。。

• baby24hhさん

• m4m2897さん
  • m4m2897さん

4 2018-05-28

レギパン
Lを買ったけどサイズもぴったりで
ズボンも伸びる感じがして
良かった🎵

4 2018-04-09

薄くてペラペラですが、そのぶんワンシーズンと割りきってはけます!!

5 2018-04-04

白、黒を購入。伸縮性もあり凄く履きやすかったです。

4 2018-02-27

サイズ小さめで最高
156cm47Kg Sサイズの私でもちゃんとスキニーになる。
いつもスキニー買うとお知りにゆとりが出たりするけどこれはそんなことない!
素晴らしい!
後は私の足がもうちょっと長ければきっともっと素敵に着れるはず

5 2018-02-10

満足
サイズもピッタリで満足です!
お出かけのときに着てなんでも服に似合い満足

4 2018-01-26

全体的に細身だったので、ワンサイズ大きいのを再度購入。
デザインは可愛いです。
ファスナーはやはり硬かった。

4 2018-01-22

デザインは可愛かったです。
ストレッチ効いてます。
ファスナーは他のレビューにも多かったですが、硬かったです。
ピタッとしてるので、ワンサイズ大きめのも欲しくなりました。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです♪
グリーンを購入しました。
よく見ると、お値段成りな部分が見えてしまいますので、商品の質として一点マイナスとさせていただきました。
ですが、ストレッチの伸びももよく、履きやすいです!
シンプルなワンピやチュニックなどを際立たせるための引き立て役としてはとても使い勝手がいいと思います。
ダメージ加工もちょうどいいです。
はっきりとしタイダイ柄ではないので、トップスが柄物でも結構大丈夫かも。
これからの季節に合う色なので、ちょっとした普段使いにも使えて、旅行での着回しにもかさばらなさそう。
セールで安かったのでいい買い物したと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ