4 2024-01-27

■発送日×タイプ:Dタイプ | ■カラー:ネイビー

丈が、、、、短いw
裏起毛のVネック、インナーでも普段着でもいけます。
あったかいです。

5 2024-01-26

■発送日×タイプ:Dタイプ | ■カラー:ブラック

起毛生地のキャミソールなんて滅多に無い。珍しいし貴重です。
インナーでも起毛なら申し分ない。
あとVネックも嬉しい。

• ok40さんさん
  • ok40さんさん

4 2024-01-14

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

暖かいです。レビューにも書いてありましたが、伸縮生はないです。普段Mをきてる私はキッチリな感じです。

5 2024-02-23

■発送日×タイプ:Bタイプ | ■カラー:ブラック

何度かリピしてます。カーディガンやスーツのインナーできてます。ワンサイズでわたしの場合はカラダのラインひろってしまうので、上着を脱げませんが、その分シュッとしてみえるので問題ないです。

5 2023-12-09

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ダークグレー

娘に買いました(*^^*)暖かいみたいで気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

4 2023-12-02

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ネイビー

私には小さくキツかった
普段トップスはLサイズを着ており、こちらの商品はワンサイズでしたが伸縮性があると書いていたので購入してみました。
しかし、残念ながら私には小さく締め付けられ感が凄いので、細身の方にあげようかと思います。肌触りが柔らかくて、ほっこりする良いお品だっただけに残念です。
今後のサイズ展開に期待しています。

5 2023-11-10

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ブラック

暖かいです(*´ω`*)思った感じの生地でした♪

5 2023-11-05

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ホワイト

まだ着てませんが、毎年何着か買い足してるリピート品です。
暖かいし着やすいしお気に入りです。
襟のタイプを選べるのも魅力です。

• ぴぴ8126さん
  • ぴぴ8126さん

4 2023-12-22

■発送日×タイプ:Cタイプ | ■カラー:ホワイト

寒くなったので、発送が早くて助かりました。
着心地は悪くないです。
もう少し、首周りがあいていたら良かったです。

4 2023-04-07

敏感肌は御注意を
温かいのですが、チクチクします。
たっぷり保湿をして着用するように
していますが時間が経つとチクチクして来ます。

• REkaさん
  • REkaさん

4 2023-03-09

首があいている服のインナー用に購入しました。
画像では着た感じゆとりがあるようなのですが、156、45の普通体型な私でも着圧があってぴったりな感じです。
ちょっとイメージと違いました。
インナーとして着るつもりだったのでまだ大丈夫ですが。
あとは購入後に他の方のレビューを見て知ったのですが、毛玉が1回洗濯しただけでできたとか。
そこが気になる所です。
追記
2、3回着ただけで毛玉できました(苦笑

5 2023-03-09

こちらのラウンドネックを着て良かったので、今回はタートルのブラックを購入。タートルだとジャンパースカートやジレ、重ね着にも使えそうで温かさももちろんあるので、重宝しそうです。

5 2023-03-09

今年こちらのブラックのラウンドネックを着用し、この冬、ほぼ毎日着て、着古したので、楽天セールで来年用に購入。程良い生地の厚みがあり、裏起毛で温かく、フィット感もあるので、インナーに着て、上からピタッとしたトップスを重ねてもいいので、重宝しています。

4 2022-12-31

まぁまぁかな。
まあまあ、暖かいかな。ちょっともう少し暖かいかな?と思ったのですが、、、あと、洗濯を何回かしたら一部毛玉になりました。
問題なく着れてます

4 2022-12-09

素材がテカテカして安っぽいなと思いましたが、すごく暖かいです。
何回か洗いましたが毛玉にならなさそうなので追加で購入しました。
ただ、襟がUの字のが欲しかったのに間違えてVにしてしまいました。