【メール便送料無料】 裏起毛 カットソー ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • 柔らかく温かい着心地良い裏起毛カットソー
  • 裏起毛インナートップ、598円、送料無料、ポイント24.5倍。中1の娘に暖かそうな冬用長袖シャツを購入しました。6タイプ、8カラーの中から選べます。選んだのは、Aタイプ(Vネック)ダークグレー、Cタイプ(Uネック)ブラックの2枚。薄手の裏起毛、ポイエステル90%、ポリウレタン10%、中国製。サイスはフリー、非常に良く伸びて、薄いけれど透け感が無く温かくて、着ぶくれしないのがいいですね。肩幅34cm、 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,479
  • 3 2020-02-24
  • 厚手
  • インナー用にとベージュを購入。裏起毛な分、インナーとして使うには厚手。袖が長めなのか、上に着たセーターの袖口から飛び出して見えてしまうことも。フィット感も少なめ。暖かいですが、値段相応かと。 ・・・(続きを読む
  • えび餡さん

5 2020-10-21

柔らかく温かい着心地良い裏起毛カットソー
中1の娘に暖かそうな冬用長袖シャツを購入しました。
6タイプ、8カラーの中から選べます。
肩幅34cm、身幅は36cm、裾幅40cm、細身でウエストが締まり、スッキリフィットします。
身丈は62cm、長めで腰まであり温かく、腰をかがめても背中が出ることなく安心。
全体的に細めで、体のラインが出やすく、ストレッチ性が高く、身幅は55cmぐらい迄伸びますが、太目の方には締め付け感があり厳しいかもしれませんね。
娘は、届いてすぐに試着。「着たら温かさが全然違う。良く伸びるので動き易くて、肌触りも柔らかく心地いい♪」とずっと着ています。
159cm、45kgの娘でピッタリでした。
届いて1週間。数回洗いましたが、縮みもなく毛玉もできていません。
表はツルツルのサラサラ、裏はフワッと柔らかく肌触りがいいです。
これからの寒い季節のインナーとして温かく、春や秋にはアウターでも大丈夫。
今は家の中でこれ1枚で過ごしたりもしています。
娘が喜んで着てくれているのが良かったです。
温かく着心地の良いシャツ有難うございましたm(_ _)m

4 2019-11-10

おしゃれだぞ
生地しっかりしてるし、色は実物はこっくりモカでした。 同時に頼んだ、“元祖裏起毛”さんのは早々毛玉な生地になりビックリ、うすてろですが、 こちらは ご対応や速さもろもろで当たり☆ でしたね。ありがとう^^

5 2020-04-03

Vネックのブラックとローズピンクを購入しました。
丈がやや長めでこの手の裏起毛のインナーをいくつか持っていますが、ダントツで暖かいです。
ただ、袖丈も長めで暖かいのはいいですが、少し折り曲げていないと袖から出てきます。
1枚で着るのにはいいかもしれませんが、コロナの影響で手洗いする機会が多くなり、まぁ、伸びがいいので、ちょっと手繰り上げると落ちてこないのですが、ちょい面倒。
結局3〜5cm位折り曲げて上着から出ないようにして着てます。
ピンクの色味はモデルさんが来てるのはやや白っぽいですが、実際の色はサイズ表の上にある色見本みたいなピンクに近い色です。

4 2019-12-21

この安さでも 縫製はしっかりしていました。
よく伸びるので着やすいです。
サイズがフリーサイズということで心配でしたが やはり いつもLサイズの私には
きつかったです。収縮性があるのでギリギリという感じです。
裏起毛は 薄いフェルトみたいな感じで ほとんど感じません。
ただこの安さなので良いと思います。

4 2020-10-25

ブラックを購入してホワイトのYシャツの下に着てたら、Yシャツの内側に少し色が移りました。洗濯したら元に戻ったので安心しましたが多少色落ちがあるようです・・でもインナーに着て暖かいので商品としては満足してます。

5 2019-11-28

迅速な早さにビックリ
注文して1時間後には発送連絡。翌日夕方にはポストに入っていた速さに驚きました。
コスパもすばらしいし、リピートしました。
普段3L〜4Lを着るのでキツイのは承知で購入。
普段の下に着るので見た目はともかくあったかい!よくのびて生地もつるつるなので摩擦がないので肩がこることもなく動きやすいとおもいます。
安くて良い買い物でした!

4 2020-01-28

Aタイプ(Vネック)のテラコッタをリピです。
ダークオレンジといった風な沈んだ橙色で他になく、とても良いです。
本当はDタイプが欲しかったのですが、再入荷されないようなのでAにしました。
KOEIさんの商品は画像より深みがあり暗い色が多いように感じます。
秋冬に合うカラバリだと思います。

• saicat0327さん
  • saicat0327さん

4 2020-10-28

タートルの黒をいただきました。暖かいです。まだそれほど寒くなかったからかもしれませんが、暑いくらいでした。毛玉が出来やすいと 商品タグに明記されていましたが 3回洗って着てますが 毛玉の出来る気配は まだ ありません。☆一つマイナスなのは タグに書いてありましたが 色落ちが結構するからです。洗濯機の水がコーヒーみたいになりました。でも 商品が色褪せた感じはないので 不思議です。一緒に洗ってしまったタオルは いい感じに染まりましたが もう一度 洗ったら白く戻りました。黒い服だけで洗えば 問題ないので 1つだけマイナスしました。着ていて色が移ることは 今のところありません。フリーサイズですが 伸びるので着られるタイプだと思います。肌触りは ソフトで気持ちいいです。静電気は 脱ぐとき結構起きます。コーディネートしやすいので 個人的には大満足です。

5 2020-10-08

タートルネックと2WAYを購入しました。
試着してみたところ、本当に暖かいです。
これなら寒い冬も越せそうです。
生地はテロンとしており表裏どちらも肌触りは良いです。
ボディラインがくっきり出るくらいピッチリしてますが伸縮性があるので、窮屈さは初めて袖を通した時くらいで、一度着てしまうとそんなに感じないです。
生地の厚さも想像してたよりは薄く、だからといってペラペラでもなく冬のインナーとしては丁度良い感じです。
まだ洗濯をしてないので強度は不明ですが、ちゃんと暖かいと感じられるインナーをお手頃価格で買えたので満足です。

• chi-ta5046さん
  • chi-ta5046さん

4 2020-01-28

暖かさは良い
広めに開いたインナーが欲しかったので、2wayは最適でした。あまり寒がりではないからか、すっごく暖かく感じます。152cm普通体型、サイズは確かに小さめ。ぴったりフィットはあまり好きじゃないので、着た時に脇の辺りが窮屈に感じたけど、着ていたら慣れました。フィットしている分、ほっそり見えるかも。着心地もokで、このお値段なら満足でした!

5 2019-12-13

お値段以上です。
寒さが本格化してきたので購入。
いつもは某ヒー〇テックばかり着てますが、極暖仕様でない普通のものは薄くてあまり防寒効果を実感できずにいました。
こちらの商品は裏起毛で生地が厚くて暖かいです。とはいっても毛玉になったり着膨れするほどでなくちょうどよいです。
150cm37kgの痩せ型なのでサイズが選べないことは不安でしたが、袖と胴回りは多少ゆったりするものの気になるほどではないです。そでは少し長いです。
胸はB〜Cですが結構ぴったりします。標準体型以上の方もしくは胸の大きな方が着るとやや小さいのでないかと思いました。
発送も早く、ポスト投函でこのお値段。もう冬のインナーは毎回これにしようと思いました。

4 2019-12-12

2WAYネックは便利!
Dタイプの2WAYネックのダークグレーを購入。
骨格診断のウェーブ体型で普段ボートネックのトップスを着ることが多いのですが、2WAYネックはボートネックの襟からはみ出さず、色んな形のトップスの中に着ることができて便利です。
普段Mサイズを着ていて、こちらは少しゆとりのあるサイズ感でした。生地はトロンと柔らかく着心地は楽です。
丈が長めで腰回りが温かくカバーできるので、寒がりには嬉しいです。
肝心の温かさですが、ユ〇クロのノーマルタイプのヒートテックよりも温かいですがユ〇クロの超極暖ヒートテックと比べるとちょっと温かさは物足りないかな…という感じです。(個人的感想)
発送は迅速でした。

5 2020-10-30

リピートします
お値段なりの薄い生地かなと思いきや、結構厚めでとても暖かいです。注文翌日に到着したので、急に寒くなったこともあり、助かりました。なので、大満足です。
同じ体型の母の分も購入しようと思います。
身長155、体重50キロの体格ですが、ピタッとしていて、また、あまり伸びないので、大きめな方はちょっと着にくいかもしれません。

• N9630さん
  • N9630さん

4 2020-10-21

ネイビーとベージュを購入し、購入してすぐに商品も到着したので本格的に寒くなる前に届き助かりました。
ベージュは思っていたよりいい色で良かったです!
まだ着ていないのでサイズがあっているかは分からないです。

5 2020-10-18

薄くて温かい
お安いのにちゃんと温かくて良い買い物でした。すぐに発送もして頂けたのでさっそく使っています。