5 2012-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごいよ〜〜〜大当たり
すっごいいい内容でした。全部使える〜〜〜〜詳しくは11/1のブログを見てください

5 2012-10-03

お得
レビューがよかったので購入しました。内容はワインレッドのマキシのパーティードレス(入るかどうか心配でしたが、普段L−LLサイズの私でも大丈夫でした。)ホワイトのボレロ(レースが途中できれてちぎれているのでこのままでは使えませんがなんとか工夫します。)グレーのきらきらタンクトップ(小さくて着れません。)ブラックのパンツ(これもとても小さい。)肌色タイツ、ピンクの布のパーテイバッグ、グレーのサブバッグ(小さいのであまり入らない)ピンクの髪飾り、ブレスレット、ネックレス、コサージュでした。使えるものもあって、盛りだくさんでお得です。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式があるため、バッグ等なんとかお得な買物をしたいと探していたら、こちらを見つけて即購入しました。レビューにサイズがバラバラとあり心配でしたが、サイズも大丈夫で10点も入っていました。詳細は白のボレロ・黒のドレス・グレーのサブバッグ・黒のクラッチバッグ・赤っぽいラメ系のペッタンコのバッグ・黒のパーカー・ラベンダー色のスキニーパンツ・あと白の腹巻?・カジュアルな感じのかんざし?。パンツは履けませんが、他はこの値段でも相当納得できるものです。ワケありの傷もどこ?と思うくらい全然気になりません。ありがとうございました。

4 2016-03-01

値段以上ではある
以前買った時はボレロも付いていたしサブバック二個などもっとお買い得だったので☆4ですが、何も持っていない!どうしようって方にはオススメです!
ダメ元で落ち着いたブラックがいいと書いたらネイビーとベージュだったのでそこも満足です。
値段がわかるものだけで一万円以上なので値段以上ですね。
・シフォンワンピースネイビー(6000円相当)
・リボンパーティーバッグベージュ(2000円相当)
・リボンサブバッグベージュ(2000円相当)
・クラッシュデニム白
・長袖の普段着用カーディガン灰色
・ストッキング灰色
・パールブレス白
ドレスは普段着っぽいのでアクセやヘアメイクをなんとかしないと浮きそうですが、バッグ2点は同じようなデザインと色なので合わせやすいと思いました。
ボレロがついていたら満点でした。

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
満足の福袋です。
たくさん入っていたのでお得感があります。
入っていたのは次の8点
ニット 黒
タイツ ベージュ
ブレスレット
パーティーバッグとサブバックは
ベージュを熱望していたのでこれだけで満足!
ドレスはシルエットはかわいいけど
生地がペラペラなので
パーティーにはムリかな。
でもドレスの上にニットを着れば
フェミニンな感じでデイリーに使えます。
ボレロもかわいいので活躍しそう。
パーティーバッグはチェーンが2つありました。
手持ち用にも肩掛け用にも使えます。
ドレス用品は色もコーディネート
されていました。
ドレス用品だけでも十分元が取れているので
あとのはプラスアルファな感じで
とってもお得な福袋でした。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
娘の結婚式出席のため買いました、かわいいワインのレースのドレス、ボレロ。バラのバッグすべてコーデしていただきました、ありがとうございます、このコーデで、結婚式に出席します、
大満足の福袋です

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用のサブバッグと、パーティバッグ、そして服はLサイズを希望として記入させていただきましたところ、服は全てLサイズで届きました!
希望を聞いてくださり、ありがとうございました!
入っていたものは、横長パーティバッグ、縦長の白サブバッグ、黒のミニ丈ドレス、白ロンT、パステルイエローのカーディガン、紫のスキニーパンツでした。
サブバッグにはシミがありましたが、雑な性格の私には気になりません(^^;;
パーティバッグは、とてもかっこ良く、このお値段でこのパーティバッグを買えたのかな?というような品物でした。
普段着は冬物でしたが、オマケという気持ちでいましたので、着れるかどうかはわかりませんが、カーディガンは気に入りました(^ ^)
ありがとうございました!

• 9ricoさん

ベージュのサブバック
シルバーのコサージュ
グレーのパンツ
黒のTシャツ
以上が入ってました。サブバックは持ってなかったし、とても使えるデザインだったので、それだけでも嬉しかったです。ドレスに汚れはありましたが、外からは見えない位置でした。
グレーのパンツがXSで入らない…と思ったら、意外と伸びる素材だったので、入ってビックリ。ピチピチでしたけど( ̄◇ ̄;)
オフホワイトのドレスは染め直しして、友だちの結婚式に出れるようにアレンジしようと思います。
買って大正解の福袋でした。

5 2013-03-24

訳ありにしては
お買い得だったと思います。黒のドレスはSサイズで脇の縫い目が合っていなくてつれて、裾がずれてました。白のボレロは、薄手でしたが特に問題もなく可愛い。バックはシルバーの前面にスパンコールのついた物で、小さめでしたが問題なく使用できました。補助バックもシルバーで、一面に針でつついたぐらいの茶色いシミが付いていましたが、使用には問題なく、あとはハートのジルコニアのピアス、ハートの石の付いたブレスレット、パーティーに関係ないですがTシャツ、黒のスキニーパンツ、グレーのタイツが入っていました。1980円でバッグを買おうか悩んでいたので、全体的には満足できるものだったと思います。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
マッ!マジで!!
レビューがよかったので試しに!購入!商品7点入っていました。
パーティーバック(黒)・ミニ手提げ(グレー)・膝丈までのパーティードレス(紫)・ボレロ(黒)・タイツ(グレー)・ストレッチパギンス(黒)・おしゃれなカーディガン(ベージュ)
驚きました!こんなに入って1000円(+o+)
多少の汚れはありましたが、文句なんてとんでもないですね。
いい買い物ができました。実際ドレスは使用するかわかりませんが、自分だったら選ばない形ですが、冒険!?みたいな、これを着る事ができて何だかちょっと嬉しかった♪
初回限定。悔しいですね(>_<) 家族に勧めちゃいます!!
[受注番号] 229500-20121101-0115126102

5 2012-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足!
受注番号229500-20121022-017695111
購入日時 2012年10月22日 20時6分4秒
これで1000円とは思えません!本当に大満足です!!!
・濃いパープルのパーティードレス
・シルバーのパーティーバッグ
・パーティー用のシルバーのサブバッグ
・オフホワイトのスキニーパンツ
・真っ白のキャミソール(首の後ろで結ぶタイプ)
・スパンコールが所々取れたピンクのトップス(しかもかなりサイズが大きめ)
キャミとトップスは正直着れません……
パーティー関連の商品は目立った欠陥も無く、これから使わせていただきます♪♪

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
来月友人の結婚式があるので、バッグとボレロ目的でレビューを見て試しに購入しました。
内容は
アイボリーのクラッチバッグ/クリームのサブバッグ/グリーンのドレス/白いワンピース/白い半袖Tシャツ/スキニーデニム/アクセサリーでした。
ボレロが無くて残念でしたが、クラッチバッグとサブバッグは結婚式に使えそうで良かったです。
クラッチバッグとTシャツは表面に小さなシミがありましたが、殆ど分からないのでそのまま使えそうです。デニムはウエストのボタンホールが半分空いていないのでボタンが閉まりません。笑
有効期限有りのポイントを使って安く購入できたから良かったです。

5 2017-04-23

当たりでした!
夏に結婚式出席予定で、小物類当たったらラッキーだなぁと思い購入。ダメでもこの値段だし、と思っていたら、パーティバッグ、サブバッグ、ピンク系のミディアムドレスゲット!訳ありとは思えない可愛いさ。
パーティバッグの飾りがボロボロ取れてましたがパーツ入れてくれてたので自分で直せるし、サブバッグとドレスに関しては何が悪いのか分からなかったです。
残り3点のキャミ、パンツ、スカートは使えなくは無いけれど趣味じゃなかったので従姉妹に譲ります。
総合的に良い福袋でした(^^)

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
ダメ元で希望を書いて良かったです。ミニ丈の紺色のドレスは、デザインがとっても可愛いです。黒のパーティーバッグは、高級感があり使えます。あとパーティー用にベージュのサブバッグが入ってました。これは母にあげようかな。スカイブルーのVネックカーディガン、ミニ丈の紺のフレアスカート、韓国製?のちょっと派手なワンピースの合計6点でした。30代なので、丈が膝丈だったらなお良かったなと。やっぱミニ丈は無理そうかな?でもこの値段なので不満はありません。楽しめて良かったです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
ダメ元でドレスの色は紺か黒かでお願いしました。
結果は紺色のドレスでした^^希望を聞いて下さり大変満足しています。
ドレスは現行2980円で販売されている商品でした。訳アリの記載ですが、どこが訳ありなのかはわかりません。
バックや羽織物はドレスに合わせた色のものが入っていました。
ただドレスの丈が少し短いかな?私は背が低いので大丈夫ですがその点は購入する方は注意が必要そうです。しかしコスパは最高ですね。
あと、購入後はすぐに発送してくれました。全体にお店の対応には大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース