5 2012-08-13

満足
155cm、47kg、27歳、自分用。
数万円のパーティードレスは2着持っているものの、年齢的にお呼ばれも多く、二次会用にワインレッドを購入しました。
木曜日に注文、定形外での郵送をお願いして、土曜日にポストに投函。早い!
色味は確かにワインレッド!写真とは少し異なります。まさに赤ワイン(フルボディ)のような色。より紫がかっている、というような。
スカート部分の左端だけ生地が長く、勝手にアシンメトリーなドレスみたいになってましたが、それ以外は満足です。
嬉しい誤算だったのは、胸パッドが入っていること!私は小胸なので、ストラップなしでブラジャーをつけるとずれるので嫌なのですが、これならノーブラで着れる!しかもシフォンで小胸も隠せる!!
価格の割に大満足です。ありがとうございました!
受注番号:229500-20120809-0409659116

• aya0826さん
  • aya0826さん

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用にワインレッド購入しました。
今まで持っていたドレスが膝上の丈のため、膝丈がほしくて新たに購入。
生地が予想以上に薄くて寒そうなのと、少し安っぽいですが、お値段的にはお得だと思います。みなさんが書いているように、ワインレッドというよりはあずき色?でした。ちょっと地味な色です。150cmでちょうど膝が隠れるくらいの長さだったので、お呼ばれにちょうどよかったです◎なのでもっと身長の高い人には結婚式では丈が短すぎるかと思います。同じお店の1980円のボレロと合わせて着たいと思います^^

5 2015-11-29

良かったです。
ワインレッドを購入しました。
皆さんのレビューを見て色が思っていたのより落ち着いた色との事でしたので自分なりに深めのワインレッドを想像しつつ到着を楽しみにしていました。本日届いて早速箱を開けて見てみました。到着前から想像していたので到着してビックリって事はなく、逆に思ってたのより明るかったのが感想です。身長が高い上、ぽっちゃり体型の私に合うかな?とも思いましたが、肩紐がゴムですし脱ぎ着もしやすくこれにボレロを羽織ろうかと思います。とても気にりました!有難うございました。来月の結婚式が楽しみです。

4 2013-11-26

レッドとブルー購入
24歳、身長156、体重46です。スカートは膝の真ん中くらいになりました。
レッドは皆さんのレビュー通り、少し暗めで、折シワあるし、ストラップが内寄りです。しかし、3000円代とは言わなければばれません。値段を考えると、このクオリティには満足なので、星5つ!
と言いたいところですが、ブルーが想像以上に紺色で地味過ぎたので星−1。

4 2012-10-09

結婚式用に
受注番号:229500-20121004-0873901114
初めて結婚式にお呼ばれされ悩みながら購入しました。
ワインレッドを購入しましたが中々落ち着いた色合いで素敵です!
身長159cm少しぽっちゃりめな体型なのですが膝は隠れるくらいの長さでした。似合うかどうかは別としてもこのお値段でどうせ「一回しか着ないんだから」という気持ちで買ったにしては大満足の一品でした。

4 2015-11-11

サイズがあってよかった
かわいいけど、レッドって書いてあったけど、色がイマイチやった。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するので購入しました。155cmでひざ丈。妊娠中でお腹はまだ出ていませんがドレスの中に少し着込みたかったので、このドレスにしました。お腹周りもゆったりめなのでよかったです♪

5 2015-09-05

とっても満足です☆
ネイビーを購入しました。
みなさんのレビューの通り色は暗めでしたが、この値段にしてはしっかりした作りでとても満足です☆
背中とストラップがゴムで伸びるので、脱ぎ着も楽でした!

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい買い物が出来ました*ありがとうございました*

4 2013-11-15

お値打ち
写真より、細身に作られていたので、細い娘でも着ることが出来ました

• mkryu28さん
  • mkryu28さん

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
ワインレッド購入しました。おちついた色で気に入ってます。
着る時には妊娠7ヶ月ですが、入りそうです。
長さも膝上ぐらいで丁度良いです。

• t30aさん
  • t30aさん

5 2013-07-17

値段以上!
皆さんのレビュー通り、少しイメージと違うワインレッドでした!
でも、高級感のある色合いでお気に入りになりました!
カップ付きなのでノーブラでいけます!
予想外のラッキーでした!
受注番号:229500-20130703-0270312126

5 2013-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いし高級感あり
値段が安く、安っぽく見えるのは覚悟していたのですが、全然そんなことはなく言われないと値段はわからないです
高級感がありおすすめです

• cha-miuさん
  • cha-miuさん

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得ですね!
ワインレッドを注文しました。
色味は皆さん言われているように、ワインレッドというよりあずき色という表現が正しいですね。でも大人っぽくて素敵な色です!
身長153cmで、膝より若干上くらい。結婚式などフォーマルな場所に着ていくのにベストな丈かと思います。
胸元にリボンがついていますが、その部分が少し安っぽいです。が、それでもこの値段には見えません。
レビューを書いてパールネックレスを頂ける点もお得感がありますね♪
配送もまったく問題なく、翌々日の午前中に届きました。このショップの他の商品もチェックしたいです。
[受注番号]229500-20140227-0640463308

• akniciさん
  • akniciさん

4 2013-07-16

安いけどかわいい
友人の結婚式に出るために購入しました。160cm64kgのぽっちゃりですが、綺麗に着ることができました。ただ、脇が若干きついかな〜という印象。時間がたてば気にならなくなりました。肩ひもの位置が私には狭すぎましたが、ボレロを羽織ってしまったのでわかりませんでした。カップ付なのでノーブラで着用できます!後ろで結ぶリボンも私が太いせいで短かったです。。。でも自分のせいなので仕方ないですね。丈は膝が隠れるぐらいでした。写真のモデルさんは結構背が高いのかな??
色と形はとてもかわいいので気に入りました。結婚式で撮った写真を見ても安っぽくて浮いているなんてことはありませんでしたよ。おすすめです。
ちなみにおまけのパールのネックレスも素敵でしたが私は本物のパールがあるので使用せず、一緒に出席した小学生の娘が喜んでつけていました。私のほうが綺麗!とご満悦でしたよ。

関連ジャンル レディースファッションドレス