3 2014-12-03

リボンがてろてろ。長さはいい感じでした。色も写真通り。

3 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!
包装も綺麗で良かったです。
トップスは常にMまたはLですが
ドレスの背中部分のゴムがゆるめなのか締め付け感がほとんどありません。
リボン部分の縫いつけが糸がほつれていたので星は減らしましたが安くドレスが手には入ってよかったです。

3 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
デザインと値段に惹かれワインレッドを購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり肩紐は切れそうで心配なくらい頼りないです。
リボンの縫製もとても雑で垂れ下がる部分にしわがくっきり。
自分で手直しして当日着たいと思います。
デザインはすごくかわいく着心地はとても楽です。
色も好みの色なので値段を考えれば総合的には良いお品だと思います。
受注番号229500-20140302-0652319206

3 2014-02-17

リボンの縫目が雑で、折れめもありました。レビューを見ていたのでやっぱりって感じでした。自分で縫い直しとアイロンをしました。 後ろがゴムなのでぽっちゃりに見えます。ワインレッドの色もレースも可愛いくてパールネックレスもついてこの値段なので総合的には満足です。ただ購入してすぐさらに1000円割引と安くなっていたのでショックでした。

• kcotさん
  • kcotさん

3 2014-01-30

お呼ばれで
友人の結婚式お呼ばれ用にワインレッドを購入。総レースで着やすくて落ち着いた感じです。
確かに肩ひもが頼りないですが、お値段並みだと思います。

3 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
:::
かなり可愛いし、落ち着いてて大人ぽい。
意外と太ってる私でもきれた。

3 2013-11-03

ワイン
細く見えるって言われました。
やはりストラップ部分はすぐに取れそう。

3 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
普段は11か13号なのですが、余裕で着れました。
ゴムの部分にもうすこし締め付けがあってもいいかと思いますが、見た感じは想像通りかわいいです。
ただ、リボンの部分の縫いつけがとれており、リボンが垂れ下がってしまう感じになっていました。返品交換するのも面倒なので自分で直しましたが・・・。
もう少し丁寧に縫ってあったらよかったな、ということで☆3です。
受注番号
229500-20131006-0591037141

3 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号229500-20130812-0253662106
他の方のレビューどおりリボンはちょっと雑でしたが、
自分で直せる範囲内なのでまぁ、良しとするか…って感じです。
肩紐は思っていた以上にしょぼいので何か羽織って隠さないと駄目ですね。
総レースでそこそこ良く見えるのに肩紐は残念です。

3 2013-07-20

友達の結婚式出席のため購入!
おもったより、丈が長かった(・_・;)
156センチですが膝にすこしかかるくらい
きれいな状態で届きました★

• RIO82さん
  • RIO82さん

3 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用に急ぎで購入。
すぐに届きました。
よーく見ると縫製の荒さが目立ちます。後ろまでウエストのリボンがあると勝手に思ってました。
何より肩紐の元々の長さが違う!Σ( ̄▽ ̄ノ)ノ
上にボレロを羽織ってごまかすことにします…。
お値段相応です。
おまけのパールネックレスは淡水パールでしょうか。

3 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄くボリュームも無かったので想像していた物とは少し違っていました。
友人の結婚式で着ようと思い購入しましたが正直一枚では物足りないので、ストールや小物類で調整したいと思います。
配送の早さや丁寧な対応にはとても満足しています。

3 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
デザインはかわいいけど・・・
ブラックを購入。商品到着後、早速着てみたのですが
155cm45kgの私にはフリーサイズは胸から腰にかけてが緩かった。
丈は膝に触るくらいなのでちょうど良かったです。
ただ、1つ問題だったのは試着してドレスを脱いだら手が真っ黒!!!!
1度洗濯すれば問題は解決するのだと思いますが、衝撃的でした。

3 2013-05-16

ワインレッド
薄くてペラペラ。リボンは雑な作りですぐ取れた。見た目はきれい。写真を撮ると赤いドレスに見える。安っぽいけど愛用しています。

3 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
頼んで2日で届きました。
この値段でこのドレスだったらまぁまぁかなという感じでした。
私は普段Sサイズなのでサイズがあうか心配でした。やはり、少しゆるゆるでしたが、少し補修したら大丈夫そうです。
しわ等は気にならない程度ですが、着る前にアイロンをかけようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス