前のページへ46件~60件 (全 3,550件)次のページへ

4 2014-11-01

袱紗とお揃い
最初、袱紗を探していて、このサブバックをみつけました。
袱紗を購入された方がお揃いのサブバックを一緒に購入されているのをレビューで見て、サブバックを持ってなかったのでベージュを買いました。
シンプルでしっかりした作りで、バッグの止め口はマグネットになってました。
普段、不在にしていることが多いのでメール便での配送も助かりました。

5 2014-04-14

ブラック購入。派手さがないので結婚式にも葬儀にも使用できそうです。意外と厚手でしっかりしているので、これで送料込1000円はありがたいです。

5 2012-11-07

冠婚葬祭用
受注番号 229500-20121103-0135996112
今月親族の結婚式があるため購入しました。長財布が縦に入れてもはみ出さないので◎!あとはデジカメ・ビデオカメラを入れてもまだ入る感じです。前々からサブバッグが欲しかったので良い買い物ができました。

• tw1225さん
  • tw1225さん

4 2014-06-12

黒を購入
229500-20140602-0273287137
注文してから届くまで、早かったです。
友達の結婚式までに間に合いました。ありがとうございます♪
値段の割には、しっかりした作りで、大きさもちょうど良いです。
クラッチだけだと、物が入らないので困ってました。
ただ、中の布の感じが個人的に好みではないので、その分だけ-1です。
あとは文句なしです。
いい商品に巡り会えました。
ありがとうございました

4 2014-01-18

受注番号:229500-20140111-212680574
結婚式で使用する為、ブラックを購入。メール便でお願いしましたので底のマチがくっきりと内則に2つ折れになって届きました。両角も少し凹んでしまっているので形を整える為に中にプチプチを詰めています。底はプラスチックではなく、厚紙が入っているのでしょうか?表面の素材は少し光沢のあるしっかりとしたサテン生地で中側は別布で袋状になっていて取り出せないので判りませんが、底の芯が少し柔らかい感じです。でも冠婚葬祭用で日常的に使用しないのでこのお値段で送料無料はお買得だと思います。保管時の専用袋が付いています。パーティーバッグも持ちますし、個人的にはこの大きさがかわいいと思いました。

5 2011-11-04

受注番号229500-20111027-189815595安く買えて良かったです。ひとつ持ってると安心です。

4 2016-03-29

以前こちらのショップで横長のパーティーバッグが珍しく、購入したことがあるのですが、何度か結婚式で使用するといつの間にか底が汚れてしまっていました。
洗剤で手洗いしましたが、汚れとともに色落ちもしてしまい、やむなく再度購入。
ダメにした以前のものよりさらにお安く購入でき、ものもたくさん入りそうで大満足です!セルカ棒もしっかり入ります!
ベージュのお色も品がよくシンプルですてき。
ダメになっても諦めのつくお値段ですが、内容量が少なくても自立しますし、想像以上にしっかりした作りですよ。
大切に使います、ありがとうございました。

4 2015-11-27

シンプルなデザインで、使い勝手の良さそうなところに惹かれて購入しました。
色も写真通り、テロテロしてるのかな〜と思いきやしっかりした布地が使われていて、収納性もマチがあるので思っていたよりも色々入りそうで◎
このクオリティーで格安なお値段にはびっくりしました。買ってよかったです。
ただ布の性質上仕方なしかと思われますが、シワがつきやすい商品のようです。
届いてすぐに開封しましたが、けっこうシワがついていました。
それでも大変気に入った商品ですので、大事に使わせていただきます。
[受注番号] 229500-20151121-234545155

4 2015-11-12

[受注番号] 229500-20151106-0549486210
友人の結婚式のために、ベージュを購入しました。もともと持っているパーティーバッグは、ハンカチ、ティッシュ、携帯、定期くらいしか入らず、いつも困ってたのですが、このバッグには加えてデジカメ、二つ折り財布は余裕で入りそうです。天気が悪いと靴を会場で履き替える予定なので、その場合には靴は入らなさそうですが。。
商品自体はしっかりしている印象です。思ったよりも生地が固めでしたが、許容範囲です。少し臭いが気になったので、当日まで出しておいてから使用します。
送料込みでこのお値段なら満足です。法事用に、ブラックもリピートするかもしれません。

4 2015-11-02

お手頃です
サイズ、お値段、ともにお手頃でおすすめです。
ただし、ドレス生地、サテンときたのでつやつやした生地を
想定していましたが、届いたお品は殆ど光沢感のないものでした。
私は結婚式用にベージュを購入したのですが、生地と相まって
木綿っぽい生成り色でした。
ただ厚めの生地で底もしっかりしており、サブバッグとして使う
のにぴったりです。ご祝儀袋はもちろん、長財布、スマホ、
ポーチにハンカチティッシュと、必要なものは全部入りました。
何度も使うものではありませんし(私の場合)、
きらきらしたパーティバッグと重ねて持つなら無駄な飾りがない
点もかえって好印象です。

4 2015-10-26

今後の使用頻度が高そうなブラックにしようかとも思ったのですが、式に着ていくドレスがネイビーのため、シルバーを購入しました。
メール便で折り畳まれた状態で届いたので若干のシワがあります。
また、他の方も書かれていますが、少しニオイがあったので天日干ししました。
バッグ自体は上部のフリルで華やかに見え、小さいながらにマチもあるので化粧直しの道具やふくさ、ショールが入りました。
内ポケット、マグネット留め、保管用の袋までついてこのお値段なので、総合的には満足です。
また色違いでリピするかもしれません。

• fuminojoさん
  • fuminojoさん

5 2015-09-28

普段使いもできそうです
友人の結婚式を控えているので、大きめのパーティーバッグがほしいと思い購入しました。
結婚式には、なるべく白を持ち歩かないほうがいいと思い、アイボリーを避けてシルバーのバッグにしました。
これだけグレーの色がでていれば、大丈夫だと思います。ほんのり光沢もあってきれいです。
一般的にパーティーバッグというのは、小さくてあまり物がはいらないうえ、
普段使いができないので、あまり高いものを購入したくなかったのですが、
このバッグであれば、普段使いで持ち歩いても違和感がなくて、
パーティーに出る機会が少ない人でもコストパフォーマンスがいいと思います。

• nashiya31さん
  • nashiya31さん

4 2015-07-17

冠婚葬祭用のサブバッグとして購入。
結婚式に使用するため、またはお葬式などにも使うことを考え黒を購入しました。
現在授乳中のため、搾乳機と授乳ポンチョが入りそうなこちらを購入したところ、きれいに収まり他にも物が入りそうな余裕もありました。
また、同じ生地のリボンやコサージュをつけるとより華やかになります。
【デザイン】開閉口がレースだけのシンプルなのが◎!
【素材】生地も安っぽすぎず、値段の割りに高級感がありよかったです。
【収納力】マチがあるのでかなりはいります。
【持ち運び】大きすぎず、小さすぎず問題なしです。
【その他】開封時、少ししわがあったこと、においが少し気になりました。
【総評】この価格でこの使用感はとてもお得だと思います。

5 2015-06-20

よかったです
結婚式のサブバッグ用に購入しました。今後は結婚式よりも法事の方が多いだろうと思い、黒にしました。結婚式は子連れなので、大きい荷物はクロークに預けるけど、会場に持ち込む用の細々としたものを入れる予定です。ご祝儀袋、子供のエプロン、ハンドタオル、オムツとおしりふき、くらいは入れられそうです。
黒なので地味すぎるかと心配していましたが、少し光沢があり、サテンリボンもついているので、それなりにオシャレ感があります。高級感はありませんが、この値段だし、何回も使うわけではないので十分です。
特に日付指定しませんでしたが、注文して2日後に届きました。
受注番号229500-20150618-0816593320

5 2015-05-25

いいです
今後いろいろなシーンで使えそうなのでベージュと黒1つずつ購入。旅行カバンで行くくらい遠くの結婚式に参加するため、パーティバッグも1つでかさばらず軽めでなおかつたくさん入るバッグを探していました。どちらでもドレスに合わせて使えそうだし、色や生地もきれいでしっかりしてますし、たくさん物が入ります。長財布・デジカメ・化粧ポーチ・内ポケット2つありそこにスマホなど。サイズ的に縦には500mlペットボトルがちょうどおさまるくらいです。しわや折り目もそんなに気になりませんし、シンプルで使い回せそう。この値段でこれならおすすめです♪