パーティーバッグ サブバッグ 結婚式 【メ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

シルバーを購入しました。
親族の結婚式出席のため、シルバーを購入しました。
メインバックがシルバーという事もあり、サブバックも合わせた方がよいのでは?と
思い探していた所、こちらで見つけました。
とても気に入りました。これから何度か使う機会があるため大事に使わせて頂きます。

5 2019-08-26

丁度よいかな
丁寧な作りで良かったです。
気持ち 小さいかな?と思ったけど、サブバックなので、このくらいの大きさが丁度良いかな と思いました。
結婚式で使う為に購入しましたが、黒なので、葬儀にも使えてるし、買って良かったです。

5 2019-04-28

結婚式で使う用に黒を購入。
小さめの一眼レフと替えのレンズ1本を入れてピッタリくらいのサイズでした。
大きすぎても邪魔なのでちょうど良かったかも。
土曜の夜に注文して木曜に届きました。

• sks7505さん
  • sks7505さん

5 2019-03-09

結婚式用に購入
シルバーを購入しましたが、お色は水色とグレーの中間のような気がします。
でも形やフリル部分が可愛いので満足です(*^^*)

• jesse2008さん
  • jesse2008さん

4 2019-01-16

シンプルで軽く使いやすいサイズでした。
よく見ると細かいシワがありますが、気にならない程度です。

4 2018-12-23

期待しています
ドレスアップしてお出かけする時、パーティーバッグに収まりきらないものを入れたくて購入しました。
まだ使ってはいませんが、凄くきれいで、しかもしっかりしているように思います。
きっと役立ってくれると期待しています。

5 2018-11-13

お値段の割にしっかりしていて裁縫も見た感じ大丈夫そうです。買って良かった。ただ200円プラスして宅配便で注文した割にはすぐには届かなかったように思います。3.4日かかる。

5 2018-02-10

卒業式入学式用サブバッグに
卒入学式に持参するデジカメとビデオカメラを入れるために黒を購入。
思ったより小さかったですが、その二つは入ります。
あとは書類は分厚くなければ普通のA4書類が入る封筒も縦向きに入ります。かなりはみ出ますが、普通に手持ちで下げて鞄を持つ分には持ち手に長さがまあまああるので問題なく持てそうです。
マチも小さいですが、まあ必要最低限はクリアできるかなといったところ。
大きすぎては式の最中にパイプ椅子の下に置くにしても膝の上に置くにしても不便なので、小さく感じましたがもしかするとこれがベストなサイズなのかも。
デジカメ、ビデオ、書類、折り畳み傘が入ればかつかつでも充分です。
黒なのでどんな色の服やカバンにも合うし、冠婚葬祭も活躍してくれそうです。

4 2018-03-03

卒園&入学式用に黒を購入しました。しまむらなどで探しても1900円くらいして、1〜2回しか使わないならできるだけ安いものを!と思いこの商品に辿りつきました。
1000円でこの素材なら全然OKだと思います。サイズは小さいですが、折りたたみスリッパ&主人の普通のスリッパが入るくらいでいいかな?と思ったのでその点は大丈夫そうです。
あんまりテカテカしていないですし、フリルも控えめなのでお葬式の時のサブバックとしても大丈夫そうです。
注文番号:229500-20180227-00223808

4 2018-05-07

ブラックを購入。
今回は友人の結婚式で使うためですが、他の機会でも使えるように黒にしました。
移動用のぺたんこ靴、ストッキングの替え、ふくさ等を入れていきました。
邪魔にならない大きさで良かったのですが、気持ちもう少し大きめでもいいのかなと思いました。
生地はレビューでちらほら見たように、安っぽいかな? 軽くシワが付いてます。
でもこのお値段だし、黒だとあまり目立たないし、パーティーバッグと重ねて持つとさらにわからないので私は良しとしています。

5 2018-03-15

卒園式、入学式に
予備の鞄に購入しました。ペラペラ覚悟してましたが、自立するぐらいしっかりしています!早く届いて助かりました。

5 2018-03-12

別タイプでベージュを持っていたので、お葬式にも使えるようこちらの黒のサブバックを購入しました。イメージ通りのお品です!大きさも理解して購入したつもりですが、すでに持っているベージュと比べると小さく、荷物が入るかすこし心配です。まだ使用していないので強度?はわかりませんが、1,000円で保存袋も付いていてこのお品なら購入して良かったと思います!

4 2018-03-10

サブバッグに
結婚式で使用しました。
他の方のレビューにもありますが、黒い線?しみ?のようなものが1cm程ありましたが、メインのパーティバックと重ねて持っているので気にはなりません、
フリルや可愛らしすぎるが苦手なので、シンプルで安く買えて良かったです。
ミラーレス一眼とストールを入れましたが、少し余裕がありました。
サブバッグは縦長デザインが多いので、この形が気に入っています。

5 2018-03-10

最近、身内の不幸が続き小さいバッグを使用していたのですが、ちょこっと出かけるのとは違って身内となるといろいろと荷物が必要なんですよね
小さいバッグでは入りきらず探していたところ、こちらのレビューも良かったので購入してみました
送料無料となっていてお安く品物も安っぽくなく大きさも大きすぎず小さすぎず必要な物をちゃんと入れられ重宝しました
これからも活躍できそうです

5 2018-02-12

想像してたよりも良かった〜
229500-20180205-00143805商品の到着早かったです。そして、しっかりした商品です。手触りはサラッとしていて気持ち良いです。小さめですがマチもガッチリしていて内ポケットもありました。上履き代わりのバレエシューズも入ります。不織布の保管袋もついていたので嬉しいです。安く手に入って良かったです。また利用したいです。