2023/03/31
    砂丘育ちさん
    買ってよかった!
    写真通りで生地も作りもしっかりしてます。A4書類が入る6ポケットファイルがすっぽり入りました!マチがあるので長財布と携帯スリッパと筆記用具とメモ帳、携帯とキーケースを入れられました。長く使えそうで嬉しいです。この値段でこのクオリティは本当にありがたいです。
    注文日:2023/02/12
    2010/05/20
    ちょこうささん
    以前別の物を使っていたのですが、母に譲ったので新しいものを求めました。 写真1:とりあえず収納袋がついてきてありがたい。なかなか使わないですからね。黒購入ですが嫌みのないサテンで喪の席でも充分使えます。 写真2:口の部分がマグネット開閉(生地に覆われてマグネットは見えない仕様)になってるのでA4サイズを実際に入れたら口が閉まらないだろうな…? 写真3:なぜか底板が異常に大きかったので自分でカットしました5ミリ以上切ったかな~切れ端も写真に写ってます。
    注文日:2010/05/15
    2011/10/04
    copahimeさん
    冠婚葬祭用に。 カメラやふくさ 化粧ポーチなど入れるのに探していました。 そんなに頻繁に使う物ではないので、手頃な価格で シンプルな物が見つかって良かったです。 収納袋入りでした うれしい♪ リボンが曲がったりマグネットボタンが・・・なんてことはありませんでしたので 当たりはずれがあるのかな。 発送も早くて良かった。 レビュープレゼントのネックレス 思ったよりしっかりした物でした。
    注文日:2011/10/01