【メール便送料無料】 パーティーバッグ レ...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

かわいい
迅速な対応と思っていた以上にかわいい商品に満足です

4 2010-10-31

とっても安ーい♪
お値段が1000円ということで他の候補と比較してもダントツに格安だったので、
1度限りの使い捨てでいいと考えて選択しました。
色はブラック。
一目みたところではとても1000円には見えないという感想で、ほぼ満足してるのですが、
ただ金具系は本体・チェーンともさすがに雑さは否めないです。
でもずっと持ち歩くわけではないし、パッと見だけで貧相には見えない商品なので
そういう用途でお探しの方にはお薦めです。
また不具合部分は、自分でちょっと手を加えるつもりであれば充分使える商品だと思います。

5 2013-04-03

L38-bgとL100-3-bgをセットで購入。
お値段のわりにとても素敵なデザインと色合いで、サブバッグともセットのようで豪華に見えました。
黒のドレスともピッタリです。

4 2014-10-24

黒を購入しました
[受注番号] 229500-20141012-221455268
母の代理で購入。
黒の注文のため、派手すぎなくていいと気に入っていました。
小さめなので、ふくさは入りません。

4 2009-06-26

結婚式用のバックを探してる時に一目惚れをして、シルバーを購入しました。
見た目は想像してた通りで大変満足です^^
ですが、他の方のレビューの通り小さめなのでご祝儀袋は入りませんでした;(なんとか入っても1センチくらい飛び出て蓋がしまりません…)
折りたたみ式の財布を使っていますが、これも厳しいです。
なので★を−1にさせて頂きましたが、デザインは気に行っているので結婚式にはこれで行かせて頂きます。
もともと家からは違う鞄を持っていき、式場だけで使えるものを探していたのでこの大きさで十分です^^
財布はお札だけ数枚入れる事で対処し、ご祝儀袋は…まぁなんとかします(笑)

5 2013-03-24

袱紗・サブバッグと3点購入したので、送料無料定型外で発送してもらえました^^
ライトベージュを購入しましたが、サブバッグをブラックにしたので一緒に持った時に映えてとても良かったです。パーティーバッグなので荷物はあまり入りませんが、サブバッグがあるので中身はスマホ・ハンカチ・口紅だけ入れました。化粧室へ席を外す時などにサッと持っていける感じで使う分には全然いいと思います。
チェーンを外せばクラッチにもなるし、ショルダー用のロングチェーンも付いてくるのでお買い得ですよね★

• 清春狂さん
  • 清春狂さん

4 2012-08-06

アクセサリー感覚で!
ほんと小さいので中にはハンカチ(四つ折りをさらに半分に畳まなと入りません。)、iPhone、リップくらいしか入りません。サブバックと兼用で、アクセサリー感覚で持つ分にはいいんじゃないでしょうか。
よく見ればちゃちいですが、安いし周りからの評判もよかったので満足です。
ただ、これと合わせてサブバックも購入したのですが、両方とも「レビューを書いてプレゼントをもらう」を選択したのに、プレゼントは一つ(パールのストラップ)しかついてきませんでした。その点はちょっと納得がいきません。
受注番号:229500-20120803-0369735310

5 2010-03-08

結婚式用
とにかく対応が早くて驚きました!(土日挟んでたのでもっと時間かかると思ってました)
商品も希望通りの色合いで、デザインもかなり可愛くて気に入りました。
金具の作り等、チープ感は否めませんが、この価格でこのクオリティなら満足です!
保存袋まで付いていて、感激しました。
商品もですが、ショップの対応に五つ星です☆
また機会があったら利用したいと思います。

5 2010-02-05

友人の結婚式用にライトベージュを購入しました。とても可愛くて、このお値段には見えません。お安く買えて満足です☆急ぎでというこちらの要望にも迅速に対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!また機会がありましたら利用させて頂きます☆

• 美帆0627さん
  • 美帆0627さん

5 2009-05-28

すっごく可愛い!
友人の結婚式用に購入しました。サテンのプリーツと留め金の飾りがお値段よりもかなりゴージャスでかわいいと思います!下見に行ったフォーマルドレス専門店で買わなくて本当によかったです。相当お高かったので。バッグの留め金もしっかりしているし、チェーンを付け替えられるのもポイントが高いです。

• ArizonaUSAさん
  • ArizonaUSAさん

5 2009-04-26

安いけれど、安物に見えない♪
急に参加する事になった結婚式2次会用に安くてキレイめな物を探しました。ライトベージュを取り扱っているお店はココしかなかったので、オーダーしました。
最初、安すぎるので不安でしたが、商品が到着して開けてみると、ウェブの写真どおりの発色やデザインで安心しました☆

4 2015-01-20

小さな傷
ベージュを購入
すぐの結婚式用なので早くて助かりました!
可愛くて安くて嬉しいのですが
がま口のところにえぐれたような?引っ掻き傷のような?
小さな傷がありちょっと残念

4 2014-04-30

サブバックと一緒に購入
22950-20140423-01425126
子連れで結婚式に出る為にサブバックと一緒に購入しました。
私にはこのサブバックでは足りず、結局いつもの大きなバックを持って行きました。
荷物持ちなので、単身での結婚式に使います。

4 2013-02-07

ブラック購入☆
[受注番号] 229500-20130204-0249867126
想像以上に可愛く、作りもしっかりしていました( ´ ▽ ` )ノ

5 2011-09-12

★友人の結婚式★
ライトベ-ジュ-購入しました♪めっちゃかゎぃぃデス(Pq´∀'●)チェーンも長ぃのも着ぃてるしオススメです!!