2025/07/08
    うさぎ花もちさん
    Size:Sサイズ | Color:ウォッシュブルー
    履きやすい
    152cm45kgの標準体型です。Sサイズのウォッシュドブルーを買いました、サイズぴったりで履きやすいです。色も形も綺麗です。 先日外食してお腹いっぱい食べたところ、座った状態だと腹肉が食い込んでボタン部分がパツンパツンになりました(笑) 立っている状態やお腹が普通の状態だとぴったりなのでまた色違いもリピートしたいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/17
    このたびは商品のご購入と詳しいレビューをありがとうございます!Sサイズのウォッシュドブルーがお客様にぴったりとのこと、そして色や形をお気に召していただけて大変嬉しく思います。履きやすさについてもお褒めいただき光栄です。 外食のシーンで少し窮屈さを感じられたとのことですが、普段の状態では快適にご利用いただけていることが分かり安心いたしました。また色違いでのリピートをご検討いただけているとのこと、とても励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2020/04/29
    ブタゴリラ♀さん
    身長156cm体重46kgの普通体型です。 ぴったりサイズが好きで普段UNIQLOやGUではSサイズを購入します。 こちらでもSサイズを選択しましたが、ちょっとキツめでした。伸縮性があるのでまあ着れますが、これで食べ放題はかなり厳しいレベルです。 ユーズドブルーにしましたが、思ったよりは色が淡かったです。
    注文日:2020/04/23
    2023/03/08
    11yse26さん
    154cm/47kg Sだとちょっとキツイというレビューと丈長めがよかったのでMを購入 ウエストがゆるい(ニット前だけインで余裕がある) デニム用の調整ボタン買ってどうにかしようと思う。 ウォッシュブルーのデニム色は確かに画像より薄め。ストレッチがきいてるので足の動きに負担ないのはよかった。
    注文日:2023/03/05
    2020/02/12
    大変満足しました!
    Mサイズを購入しました。膝下丈で、前にスリットが入ったデニムタイトスカートを探していました。しっかりした生地なのに伸びるし、安価な服にありがちな匂いも無いし、何より価格が安いと思いました。とても良い買い物ができました!
    注文日:2020/02/10