2025/04/07
    花崎 菫子さん
    Size:Mサイズ | Color:ユーズドブルー
    最近更年期で太ってしまってユニクロのレギパンがぱつんぱつん。痩せてる頃はS、太ってLに変えたけどもたつくのでMが普段のサイズです。こちらのジーンズはMサイズを購入しました。試着がないので心配でしたがお値段も安いので勇気を出して買って穿いてみたら柔らかくてよく伸びるので問題なくラインもきれいに出ました。生地も程よい厚みでオールシーズン頑張れそう。おばさんなのでお腹周りにゆとりが出てハイウエストなのが有難いです。太った時と今の流行の味方なワイドやガウチョが苦手なので好きなパンツが買えて良かったです。スキニージーンズというより質の良いレギパンって感じかな。
    注文日:2025/04/03
    2025/07/02
    この度はご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。柔らかくよく伸びる素材やラインのきれいさにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また、ハイウエストの仕様がお腹周りをカバーし、安心してご着用いただけたとのことも嬉しいポイントです。 普段使いしやすい程よい厚みの生地でオールシーズンお役立ていただけるとのこと、ぜひ様々なシーズンでコーディネートをお楽しみください。お客様が好きなスキニータイプのパンツとしてご愛用いただけたこと、大変光栄です。これからももっと喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/08/27
    Size:Mサイズ | Color:ユーズドブルー
    体重現在62kg、大分痩せたので今までのデニムパンツがサイズが合わなくなったので、新しいのを探してました。若い頃は痩せていてmoussyのデニムパンツを好んで履いていましたが、お値段やサイズ的に無理になり、そこでこちらを見つけて悩んで悩んで購入に至りました。サイズが非常に悩みましたが、ウエスト70のパンツが履けるようになったので思い切ってMサイズ購入して入りました!そして足のラインが綺麗に見えて感動してます。膝下は私の足が太いからか横皺が入ってしまいますが、足が細く見えます。購入して良かったです。ありがとうございました。色にも迷い、2色買いしました。
    注文日:2025/08/18
    2025/11/17
    クソ爺~さん
    素晴らしい
    ピッタリフィットして、綺麗に脚のラインが出て大変気に入っております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/11/10
    2025/08/24
    クソ爺~さん
    Size:Mサイズ | Color:ウォッシュブルー
    素晴らしい
    脚にフィットして綺麗なラインがセクシーです。妻が穿いております。166cm,5?kgでMサイズでバッチリでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/08/20
    2026/01/24
    Oo-3-OOさん
    Size:Sサイズ | Color:ユーズドブルー
    到着も早く、色のイメージも現物と合っていたのでよかったです。結構伸縮性があるので履きやすいです。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/15
    rinco198さん
    Size:Mサイズ | Color:ユーズドブルー
    ストレッチが効いて、丈もちょうど良いです
    身長が低いので、いつもジーンズは裾上げしていましたが、この丈ならちょうど良く履けました。 下半身が太めなので少し細身かなと心配でしたが、ストレッチが効くので履きやすいです。 発送も早く、注文から1.2日で届いたので使用したい日に間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/28
    2025/09/08
    maicohanさん
    Size:Mサイズ | Color:ユーズドブルー
    履きやすくてよかったです! 股の深さも個人的には良い感じでした!
    注文日:2025/09/05
    2025/04/23
    Size:Sサイズ | Color:ユーズドブルー
    154cm43kg 更年期太りでもSサイズが履けました ストレッチがきいているので キツそうですが結構いけます 脱ぐのは大変ですが 履き心地は気持ちいいです タグをググったら アーティストが出てきました なんかのコラボなんですかね?
    注文日:2025/04/20
    2025/07/02
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます!サイズ感やストレッチ性について詳しくお伝えいただき、商品の良さを実感していただけたようで何よりです。Sサイズがしっかりフィットするのは嬉しいポイントですよね。また、履き心地が気持ちいいとのお言葉も大変励みになります。(ちなみに、当商品はアーティストとのコラボ商品ではございません)これからもお客様にご満足いただける商品をお届けするため努めていきますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用ください
    2025/03/15
    おこめさいこーさん
    Size:Sサイズ | Color:ウォッシュブルー
    とてもいいです! 156センチ48キロ、Sサイズ買いました。 ちょっとウェストがゆるくて落ちてきます。
    注文日:2025/03/01
    2025/07/02
    このたびは商品をご購入いただき、素敵なレビューをいただきありがとうございます!Sサイズが少しウェストにゆるさがあったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。ウエストが調整できるアイテムなどと組み合わせていただけると、さらに快適に着用いただけるかもしれません。また何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/01/30
    Size:Sサイズ | Color:ユーズドブルー
    こちらのウォッシュブルーも持っているのですが、ユーズドブルーの方がウエストから腰回りが細いです。 私は日頃SSなのでウォッシュブルーはウエストがブカブカなのでユーズドブルーの方が履き心地がいいです。 よく伸びますし、フィットして私は好きです。
    注文日:2024/01/25
    2022/11/20
    写真に載っているのとは違うものなのかな? 裾幅は12センチですが、スリットはありません 伸びる生地ではあるし、Sサイズを購入したためスリットがなくても着脱に支障はありませんでしたが。 どのサイズも裾幅12センチなのでSサイズだけスリットがないのかなとも思いましたが。 股上もしっかりありラインはきれいです。 スリットはなかったですが、購入して良かったと思います
    注文日:2022/11/18
    2026/01/29
    傷が
    今日届いて見た所ポケットの横に小さい傷みたいなのがありました。送る前に検品しっかりお願いします
    女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25