【あす楽対応】KN企画 イージーハイスピー...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

ジョルノAF70に!
30分ぐらいで簡単に取り付けら、最高速も8キロアップになりました。

5 2019-03-26

満足
配送日時通りでした。
中身も不良品もなく、よかったです。

4 2018-12-13

注文して翌日に届きました
迅速な対応ありがとございました

5 2018-04-21

ありがとうございました
注文して翌日に届き、とても満足しています。取り付けも問題なくできました。
今後ともよろしくお願いします!

5 2017-02-27

ドライブベルト
ドライブベルトが切れ走行不能になり、購入しました。
プーリーとベルトを交換してギアオイルも交換。
以前より最高速度が伸びました。
初めて自分でバイクをいじりましたが、考えてたより簡単に交換出来ました。

5 2017-02-06

最高速8キロ位アップ
最高速はアップしますが、加速は⤵⤵です
坂道苦手、最高速に到達するまで倍位かかります。どちらを犠牲にするかですね〜。ジョルノaf70は6gが標準ですが、このキットは6.5gです。6gで試してみます。

• massimo2さん
  • massimo2さん

5 2016-12-13

大変よいものでした
ベルト付きで最もリーズナブルでしたので購入しました。高速プーリーは低速を犠牲にする要素があるので恐る恐るでしたが。私のジョルノ(2010モデル)にはマッチして体感的に低中速の劣化も感じないままメーターは振り切ります。

5 2016-04-01

Menor valor
Menor valor do kit para moto. Ainda nao entregue, mas loja atenciosa quando ao erro na hora da compra.

2 2017-08-14

トゥデイ プーリー一式交換
純正のプーリーの段付きで
最高速が落ちたので購入!
3ヶ月ほどもったけど
プーリー自体が破損
今は純正に戻して乗ってます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ駆動系パーツプーリー