【あす楽対応】KN企画 イージーハイスピー...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円  買い物かごに入れる

5 2020-04-12

良い良い良い良い良い良い。
1年前購入してたので今まで問題無く使ってます。
ありがとうございます。
まだ宜しくお願いします。

5 2019-03-14

ジョルノAF70に!
30分ぐらいで簡単に取り付けら、最高速も8キロアップになりました。

5 2019-03-26

満足
配送日時通りでした。
中身も不良品もなく、よかったです。

4 2018-12-13

注文して翌日に届きました
迅速な対応ありがとございました

5 2018-04-21

ありがとうございました
注文して翌日に届き、とても満足しています。取り付けも問題なくできました。
今後ともよろしくお願いします!

5 2017-02-27

ドライブベルト
ドライブベルトが切れ走行不能になり、購入しました。
プーリーとベルトを交換してギアオイルも交換。
以前より最高速度が伸びました。
初めて自分でバイクをいじりましたが、考えてたより簡単に交換出来ました。

5 2017-02-06

最高速8キロ位アップ
最高速はアップしますが、加速は⤵⤵です
坂道苦手、最高速に到達するまで倍位かかります。どちらを犠牲にするかですね〜。ジョルノaf70は6gが標準ですが、このキットは6.5gです。6gで試してみます。

• massimo2さん
  • massimo2さん

5 2016-12-13

大変よいものでした
ベルト付きで最もリーズナブルでしたので購入しました。高速プーリーは低速を犠牲にする要素があるので恐る恐るでしたが。私のジョルノ(2010モデル)にはマッチして体感的に低中速の劣化も感じないままメーターは振り切ります。

5 2016-04-01

Menor valor
Menor valor do kit para moto. Ainda nao entregue, mas loja atenciosa quando ao erro na hora da compra.

1 2020-11-24

不良品だったのでしょうか
息子のバイクに取り付け後 約2ヶ月 エンジンはかかるが走らなくなってしまったと… 口コミを見てまさかとは思いましたが プーリー部分のスライドピースのハマる 突起部品が割れて無くなり スライドピースは跡形もありませんでした 耐久性に難ありですね 走りの方も最高速度が 10キロほど伸びましたかが 坂は登らない加速は悪い普段使いには全く役にたちませんでした。

• kozalionさん
  • kozalionさん

1 2020-06-21

粗悪品でした
商品到着後、バイク屋で部品交換。その後何と1日でプーリーが破損、原因は品質の問題ということでした。いくらカスタムパーツだと言っても1日で壊れる品質はどうかと思います。1万円損しただけでした。

• seiitusatoさん
  • seiitusatoさん

1 2019-12-22

これ、使用上の注意必要ありかも?
トデイの76cc使用もうまく行かない。
まず、ベルトの相性悪過ぎで慣らし無理。純正ベルトでWR調整中にスライドピース粉砕で故障。おそらく下り速度出てるときに外れたと考えます。

2 2017-08-14

トゥデイ プーリー一式交換
純正のプーリーの段付きで
最高速が落ちたので購入!
3ヶ月ほどもったけど
プーリー自体が破損
今は純正に戻して乗ってます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ駆動系パーツプーリー