KN企画 台湾ヤマハ純正 マジェスティ125ミ...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

シグナスへ
これまでスタイル重視でステルスタイプミラーを装着してましたが こちらへ変更
後方確認が 楽ですね♫

• zrx6969さん
  • zrx6969さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-25

アドレスv125に付けました、純正のミラーより短くてすり抜けしやすいです、ミラーも後ろが見やすくて、とても気に入っています。

4 2017-11-12

シグナス4型SED8Jに装着。
純正パーツの流用で、派手さはないがコンパクトな仕上がりになるのでお気に入りです。
幅はハンドル内におさまります。
後方視界は純正に比べやはり若干劣ります。ミラー幅が狭くなるので当然ですし、想定範囲内だったので、慣れれば問題ないかな…
知る人ぞ知るシグナスのコマジェミラーカスタム。オススメです

4 2017-08-19

安い!
とにかく安くてあす楽で、すぐに届いて助かりました!

5 2017-03-10

ピッタリ
ホンダフォーサイトEXにピッタリ視認性もOK

5 2016-04-24

さすが純正部品だけあって作り、質感が良く値段も安く購入出来て全く問題無しです。購入をお考えの方はオススメです!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラースクエアタイプ