【あす楽対応】KN企画 CVT補修プーリーベル...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

普通に良い
値段が安く一式揃っていました!
ジョルノに使用。取り付けも初めてでしたがすぐに出来ました。
あとは耐久性ですね

5 2020-01-10

AF61に取り付けてもらいました
2万キロ走ったので交換。想像以上にベルトが傷んでいたとのこと、交換して良かった。プーリーかな?このタイプは耐久性はわからないよと言われました。乗ってどうかですね。バイク屋に持ち込みで7700円で取り付けてもらえました。スピードが5キロアップしました。

• msn-04-2さん
  • msn-04-2さん

5 2018-08-12

セットで便利な商品です
早々に出荷していただきありがとうございます
さっそく取り付けました
まだ慣らし段階なのでなんとも言えないのですが、走りは変わった気がします
良い買い物ができました
またの機会があれば利用させていただきます

5 2017-09-14

早い
これから取付けてみますが、ウエイトローラーもついて安いです。
たぶん問題なくいけると思います。

4 2016-11-27

問題なし
調子がわるくなったので、交換しました。
普通によくなりました、値段がやすかったのでよかったです。

5 2016-07-05

新車に戻った
45km/h燃費も30km/L位しか走らなくなっていたトウデイが復活しました。

• vandi_luさん
  • vandi_luさん

5 2015-04-24

基準の速さにしたくて買いました。思った以上に走りとてもよかったです!

5 2014-07-10

プーリベルトセット
早い対応で良かったです
早速取り付けました!
また利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ駆動系パーツプーリー