KN企画 スポーツチャンバー ライブDIO-ZX ...(バイクパーツ MotoJam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

とてもいい
排ガス規制対応マフラーからの交換
音は古いマフラーとの比較ですのであまり参考にはなりませんが、とても静か
これなら渋滞してる時の低速域での騒音が気になりません。
加速に関しては抜けが良くなるので高速が伸びます。
3〜4kmは伸びるでしょう。
よほど糞詰まりだったのが分かります。
いい品でした。

5 2011-03-16

今更だが
ボアアップを組んでいるのに、ノーマル外観にこだわりノーマルマフラーでフン詰まり状態だったのだが、カーボンやら何やらでいよいよもってヤバくなってきたので交換する事になり、値段も手頃で外観も派手ではないこちらをチョイス。ボアアップシリンダーでも無理なく装着出来、乗った感じも見た感じもかなりイイ感じで満足してます。対応も早く梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-04-18

純正同等
質感・品質、精度も純正同等だと思います。排気のヌケが良くなり、エンジンが高回転まで回るようになりました。メーター読みで軽く5キロ強アップです。排気音は純正より若干高めですが、2ストらしい軽やかな音で不快な音質ではありません。

• lcwagonさん
  • lcwagonさん

5 2011-09-25

リフレッシュ!
ほんの少し音が大きくなるというけど 多分気のせい?というレベル。
音からして軽やかになりました。
これで 今後もこの愛機としばらくお付き合いできそうです。
取り付けも問題なくできました。

5 2010-12-12

かなりよい
この商品はかなりよかったです。走りが別物になりました。

• SNOWPOKEさん
  • SNOWPOKEさん

4 2009-08-17

出力低下のため
寸法も合っており、問題なく交換可能。
今までの純正同等品のチャンバーの抜けが悪化(約7000キロ走行)していたためか全く別の乗り物になりました。

3 2019-03-22

最悪でした。
取り付けて50kmも走らないうちに、取り付けフリンジからぱっくり折れました。
粗悪品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツマフラー