オキシクリーン マックスフォース 泡タイプ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

シャツのシミ取りに
シャツのシミ取りにほしくって試してみます。シミ取りに綺麗になり良かったです
又機会があればよろしくお願いします。

2019-05-07
三重えみ1030様

この度はお買い上げありがとうございます。
時間がかかるシャツのシミ取り、いつも大変かと思います・・・
マックスフォース泡タイプはマックスフォースシリーズの中で入っている酵素の種類が最も多いため、三重えみ1030様のお役に立てるのではないかと思います!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
(かとう)

4 2019-06-13

泡タイプはどんな物かと思い購入しました。洗濯物の状態に合わせて、スプレータイプと使い分けしようと思います。

2019-06-14
お客様
「オキシクリーンマックスフォース泡タイプ」のご購入、ありがとうございます。
スプレーもご利用いただいているとのこと、用途によって使い分けていただきながら、
ぜひ毎日のお洗濯にお役立てくださいませ。
(おおた)

3 2019-05-22

どうなんだろう?!
スカートの裾に自転車のオイルがついてしまい、購入したが…ある程度薄くはなったが、きれいには落ちなかった。
相手が強力過ぎたかな。
余り付くことはないけど…次回、違う汚れがついたら再挑戦します。

2019-05-23
ご購入者様
商品のご購入、コメントいただきましてありがとうございます。
自転車のオイルは手ごわいですね。。
なかなかお役に立てず、申し訳ございませんでした。
ぜひ他の汚れなどにもお試しいただけましたら幸いでございます。
(おおた)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤