【期間限定 ポイント10倍】オキシクリーン ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

飲食店のバイトのuniformの洗濯に利用。油の匂いがなかなか落ちなかったため購入を決意。油臭い匂いがとれてまんぞくです。漂白に関してはもう少し白くなるといいなと思います。
洗濯機がなくてコインランドリー使用なのですがこの形態だと持ち運び便利でよいです。

2019-05-22
こゆきJr.様

この度はホワイトリバイブをご購入いただき誠にありがとうございます。
気になられていた油のニオイが取れたとのこと、お役に立てたようで良かったです!
また漂白につきましてもご意見参考にさせていただきます。
確かにコインランドリーをお使いの方にはパックタイプが便利ですね。
貴重なコメントいただき大変参考になりました。
引き続きオキシクリーンをご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
(かとう)

5 2018-09-26

まとめ買い
前回、使ってみて良かったので、3パックまとめ買いしました。計らなくて良いし、誤ってぶちまけたりの失敗が無いので良いです。匂いも爽やかです。

5 2018-09-23

使い易い
アリエールのジェルボールと一緒に使っています。ポイっとひとつ洗濯機に入れるだけなのでラクです。

4 2019-06-13

白シャツの洗濯に使うつもりです。期待大です。

2019-06-14
お客様
オキシクリーンホワイトリバイブのご購入、誠にありがとうございます。
実際にお使いいただいたご実感はいかがでしたでしょうか?
ご感想、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いです。
(おおた)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤