【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分
前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

4 2018-03-09

気にはなっていました
テレビ等でずっと気にはなっていましたが、初購入しました、未だ洗濯に少量使用しただけですが(結構高価なので、なかなか踏ん切りが・・・)これから、天候も良くなり掃除シーズン!色々な物に使用してみたいと思います!期待大です!

4 2018-03-08

買い置き
買い置きがなくなってきたので切れる前に購入。
部屋干しのタオルが臭くならないのが気に入ってます。
セールで300円OFFクーポンにつられましたが実際は
この商品だけでは使えなかったので-☆1

5 2018-03-08

何回もりぴしてます。白くなってるような気がするので洗濯の時は毎回毎回入れてます

5 2018-02-20

本当にすごい!
濃縮タイプの洗剤、衣類用漂白剤を使用していましたが、洗剤少なめ、オキシクリーン併用で柔軟剤の匂いが強く感じる程です。血液汚れはつけ置きで2週間前の物もキレイにおちました。小学生の運動靴がつけ置きで白くなるのも驚きました!靴の臭さが無くなり半年以上同じ上履き使用出来ました(´∀`)

5 2018-02-10

クーポンで
クーポンで多少お安くなりました。
用途によっては界面活性剤が入っていないこちらがいいので。アメリカンサイズのように大きくなくていいです。

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-05-11

とにかく、臭いや汚れが落ちて、納得出来ました。また、リピートしたいです。

5 2018-05-11

今まで、いろいろ漂白剤を使いましたが、いまいちで、臭いや汚れが落ちませんでした。オキシクリーンは、臭いも汚れも、1度で取れたのでびっくりしました。友達にも、すすめました。

5 2018-05-08

リピート
使い慣れたものなので文句なし
送料無料で買えるのでこのお店でリピートです

5 2018-05-02

りぴ
よく使うので思い切って2個買いしました。日本版は泡立たないのかな?

5 2018-04-26

毎日の洗濯に大活躍です。毎日使うタオルのなんとなく赤くなっていくのもなくなりました。柔軟剤の香りも良くわかります。ゴミ箱などの嫌な臭いもつけ置きすすぐだけで無くなるので楽です。

4 2018-04-22

ワイシャツのえり汚れが、浸けおきできれいになります。
もっと、溶けやすかったら☆5つ

5 2018-04-22

近場での取り扱いがわからなかったのでネットで購入しました。いつも洗濯物を部屋干しするのですが確かにタオルの臭いが違う❗柔軟剤の臭いがはっきりとする。かなりの驚きでした。

5 2018-04-21

テレビで見た通り凄い‼️
おちかたが、、、、びっくりです。
楽しくなりました。

5 2018-04-17

愛用してます。本当によく落ちるのでたすかってます