【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 152件)次のページへ

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2018-10-10

リピ
洗濯ものに欠かせなくて毎月リピ買いです。

4 2018-09-24

たっぷりあると
安心。
近くのスーパーにもあるのですが、金額もそんなに変わらないので、やっぱりこちらで買うことに。。お家まで届くのはやはり便利です。
普段のお洗濯必需品なので、あると安心します。

5 2018-09-17

はじめてのオキシクリーン。
お湯の温度40〜60℃くらいで使用するのが良いみたいです。
キッチンやお風呂、洗濯に使えてサッパリ綺麗になるように思います。

• h2910さん
  • h2910さん

5 2018-09-13

この洗剤凄くきれいに汚れが落ちるのですが
お値段がお高めかな
けど、洗濯物が乾いた時に気のせいか洗濯物の良い匂いのような
普通の洗剤と違って汚れが凄く落ちるし
お高めですが自分的にはお気に入りです

5 2018-08-22

まだ洗濯以外には使用していませんが、洗濯をする際に色柄物でも使用出来ると言う事なので毎回、投入して使用しています。柔軟剤で、ごまかす事無く洗濯物の独特な匂いも無くなりました。
これからも使用して行こうと思います。

5 2018-08-20

早い対応ありがとうございます。
とても汚れが落ちるのでかなり気に入って使っています。なくなったらまた購入します。

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2018-08-15

ドラム式洗濯機
今まで何度か市販の物で洗濯槽を掃除しましたがいまいち。今回オキシクリーンを使った所、ビックリするぐらい汚れが浮いてきたのがわかり、掃除後の洗濯槽の匂いも無くなりました。
また、最近汗の匂いが気になる衣類をオキシ漬けした所、やはり汚れが凄い。
今後は、日常の作業着や普段着等の洗濯でも使用していこうと思います。

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

• みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-07-22

1つは友人へプレゼントする為にこちらの2個セットを購入しました。洗濯物と一緒に溶かしたものを入れて洗濯しましたが、匂いは完全に取れません(^-^;やっぱりつけおきしないとだめかなぁ。。以前マット類のつけおきをしましたが、汚れがスッキリ落ちました!

4 2018-07-21

洗濯機で洗濯洗剤と一緒に使用時したところ、以前よりも臭いが軽減されたと感じています。まだ漂白効果の実感はないのですが、使い続けけていると効果が期待できそうです。

5 2018-07-11

グラフィコショップ
このたびは早かったです。オキシクリーン洗濯には欠かせません。きれいになります。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2018-07-10

おー確かに、食器類がみごとにキレイになります! フローリングの掃除にも使ってみました。濡れ雑巾でふき取った後、からぶきが必要な感じです。もっと使い方を研究してみます。