【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5 2018-06-27

毎日の洗濯に
以前からオキシクリーンは使用しています。酸素系なので安心して使えます。作業着の洗濯には欠かせないし、食器や風呂グッズ等あらゆるものをオキシ漬けしています。梅雨時期の消毒にはいいですね

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2018-06-27

3回目の購入です。
母も私もいろんな物が綺麗になるということで2世帯でまとめて購入しています。

5 2018-06-25

気になってました
ずっとら前から話題になっている商品で気になっていました。商品の使い方の例がたくさん載っている冊子がついていて分かりやすくてよかったです。

• ar4319さん
  • ar4319さん

5 2018-06-25

使うのが楽しみ
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。大容量なのでいろんな場面で活躍させたいと思います!もう一箱は実家の母へ渡そうと思います!

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2018-06-21

スーパーで買って洗濯に使ってみたら汗や加齢臭の匂いが軽減されてたのでお得なこちらを購入。しばらく続けて使ってみようと思ってます!

5 2018-06-20

重宝してます
わがやでは、かねてより、オキシクリーンを
洗濯、フィルターの掃除、釣り具の洗浄等
多岐にわたって使用しています、もう手放せない一品です。

5 2018-06-09

専らオキシ漬けと、洗濯の際に一緒にインする。衣類に染み付いた加齢臭に効果アリ!!こちらは泡立たないけれど、その方が良い場合もあると感じています。

4 2018-05-29

お気に入りなので
まとめ買いしたかったので、こちらにて。
すぐ届いて、助かりました。
今や洗濯に必須のアイテムです。他のものへの使用方法が分かりやすく書いてある紙が入っていて、参考になりました。

• フラ1207さん
  • フラ1207さん

5 2018-05-19

必需品です。
大変役に立っています。テレビを見て、興味本位で買ってみましたが、今では欠かす事のできない物です。使い方も簡単です。また、機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-05-17

毎日、大活躍!
洗濯時に一杯、衣類漂白剤の代わりに入れています
とにかく、洗い残りのようなニオイがなくなって、とても嬉しい

5 2018-05-11

とにかく、臭いや汚れが落ちて、納得出来ました。また、リピートしたいです。

5 2018-05-11

今まで、いろいろ漂白剤を使いましたが、いまいちで、臭いや汚れが落ちませんでした。オキシクリーンは、臭いも汚れも、1度で取れたのでびっくりしました。友達にも、すすめました。

4 2018-05-02

以前から使ってみたいと思っていました。
色々な使い方が出来るようなので ずっと気になっていた商品です。
いきなり 2個セットはとも思いましたが 安く購入出来るので 思いきって購入しました。
もっとかさ張るかなと思っていましたが 意外にコンパクトで 棚に2個重ねて置けました。
まだ 一度しか使ってないのですが キッチンの漂白に使ってみました。湿布する感じで使用したのですが 本当に スッキリとして綺麗になり溶かすのが面倒かなとも思っていましたが 使いやすかったです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。