【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 212件)次のページへ

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。
毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。
冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-12-26

たのしみにしてます
まだ今日届いたので使ってないですが、大事に使います!

5 2018-12-22

キレイになりました
キッチンの汚れ蛇口がキレイになりました。嬉しかったです。ガイドブックつきなので、わかりやすくて色々試してみたいです。この量購入して正解でした。

4 2018-12-21

以前から気になっていた商品だったので送料も無料と知り
購入しました。
2個セットだったので洗濯機横とキッチンにひとつずつ置いて
利用出来て良かったです。

5 2018-12-20

よい
何度もリピしています。こちらを使用したらしないのとは大違いです。利用用途もたくさんありお勧めです。

5 2018-12-17

洗濯槽に
時々洗濯に、時々洗濯槽クリーニングにと活躍してくれます。このクリーニング中を、恥ずかしながら友人に見てもらうと試してみたいというので、プレゼント用にまとめ買いしました。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2018-12-17

オキシクリーン(1500g)×2個セット
洗濯槽クリーナーとして購入致しました。まだ、使用していませんが、綺麗になるのを楽しみにしています。

5 2018-12-15

子供の上靴洗い、毎日の洗濯に、染み抜きに、大活躍してくれます。オキシクリーンの使い方も入ってました。2個セットだったので暫く安心です(*^^*)

5 2018-12-14

半額セールだったので買いました。
介護している義母がいるので常用してます。だから半額は超うれしい。又買います。

5 2018-12-13

シミに、洗濯槽洗いに
何かと便利です。白いシャツの黄ばみにも、食べ物のシミ取りに、活躍しています。
今回 お安く購入できてありがたかったです。

5 2018-12-09

すごくよく落ちる!
今年の大掃除はオキシ漬けをやってみようと思い、大容量をまとめてお得に買える、こちらを選びました。セール中でしたが、届くのも早く、早速週末にレンジフードの掃除に使いました。空の衣装ケースに大きいビニール袋を広げて、オキシ液を作ってレンジフードのファンとカバーを暫く浸けました。その後、軽く擦るだけで簡単に油と埃がきれいに取れました。また、別に作った溶液を浸けた雑巾でフードや周りの壁を拭いたら、軽く数回擦るだけでべとべとがスルッと落ちました!
たくさんかったので、他にもまだまだ活用します。

5 2018-12-09

毎日のお洗濯に使っています。
ワカメのようなカビを徹底的に落として以来、全然発生しません。さすがです。

5 2018-12-06

感謝!
スーパーセール中のタイムセールで5000円以上50%オフ!
他社の4.98キロ3000円を購入予定でしたが、こちらで2セット(合計6キロ)購入し50%オフで2764円。とてもお買い得でテンションあがりました!3セット買えばよかったと後悔…。
発送も早く、商品もきれい^^ガイドブックもとても勉強になります!隅々まできれいにします!
ありがとうございました^^

5 2018-11-21

オススメ♪
洗濯時に使っています。きらしてしまい使わずに洗濯していたらなんとなく雑菌臭がしだし効果を実感。オススメします!

4 2018-11-11

布おむつの洗濯に
『流行りもの』と思って買ってませんでしたが、結局今更購入しました。
赤ちゃんの布おむつのつけ置き、洗濯に専ら使用してます。
ウタマロ石鹸でこすらずとも!真っ白になります。気持ちいい〜!
ついでに、コンロや壁、夫のシャツ、と色々使ってます。
容器は、ダイソーのトイレのサニタリーボックスに入れました。1箱入り、密封でないので大変便利です。